Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Взрыв газовой трубы

Мы уже как то смотрели на ВЗРЫВ ГАЗА в Иране. Вот еще очередной случай.  В результате нескольких мощных взрывов газа в городе Гаосюн на юге Тайваня погибли 24 человека, около 270 человек получили ранения, сообщают власти страны.

 

В числе погибших, по сообщениям, четверо пожарных.

На фотографиях с места происшествия видно огромное пламя от взрывов, перевернутые машины, сломанные деревья, воронки, образовавшиеся посреди дороги.

Премьер-министр Тайваня Цзян Ихуа заявил, что произошло пять взрывов. По словам премьера, многочисленные взрывы были вызваны утечками газа в канализационной системе.

Чем были вызваны утечки газа, пока непонятно, однако, по сообщениям местных СМИ, это произошло из-за разрывов газовых труб.

Людей в близлежащих районах эвакуировали в школы, сообщают местные власти.

«Я видел множество перевернутых автомобилей и мотоциклов повсюду на дороге, и врачей, которые проверяли лежащих людей, мертвые они или живые», — рассказал Би-би-си один из очевидцев взрывов.

 

Фото 2.

 

Спустя пять часов после взрывов на двух улицах пожарным так и не удалось взять огонь под контроль. На помощь пожарным прибыли сотни солдат, сообщают местные СМИ.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

 

 

 

 

 

 

 

Вот еще некоторые громкие происшествия :  вот например Что случится с человеком, если он окажется на пути луча Большого Адронного Коллайдера?, а вот Обычное дело для автомобильного крана. Посмотрите еще на Картонные домики США и как Корабль заплыл на футбольное поле

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=52123
Tags: Происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments