?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Зачем японцы ныряют в грязь с головой ?
masterok

Где то пишут, что это способ суицида вроде харакири для мужчин.

А какие ваши предположения ? Зачем ?

Сейчас все узнаем. Смотрите видео под катом :

 

Это Япония. Когда дело касается японцев, не задают вопросы типа «зачем?». Они такие, у них много чего необычного, шокирующего, скандального и просто неординарного, это народ устроен так. Они любят все выходящее за нормы, все нетрадиционное и нелогичное. Есть мнение, что это от того, что Япония слишком загруженная и там работяги реально не видят жизни, в самых кипящих центрах какого-нибудь Токио жизни нет, люди как роботы, производство сумасшедшее, японцы пашут не хуже рабов в старые времена. В итоге им нужна мощная разрядка, поэтому они просто проваливаются в неадекват, как специально контрасты.

Нет, это не массовый суицид школьников в озере нечистот у животноводческой фермы. Это очередное телешоу из Японии, которое придумало «чудесное» соревнование: тот, кто красиво уйдет в грязь вниз головой, причем с торчащими вверх ногами, и дольше всех там продержится, получит сумму, равную примерно 100 тысячам долларов США. Примечательно то, что это экологически чистая грязь.

А вы бы прыгнули в борьбе за такой приз?

 

А у нас в стране тоже есть свои развлечения:

 

 

Вот что еще я вам напомню необычного про японцев: вот например вы не догадались бы в честь чего установлена Скульптура Кантё, а вот 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали. Вот и такие люди там есть - Волк — одиночка. Вспомните еще про Молодежную моду Японии и Почему японцев ненавидят в соседних азиатских странах. Еще одна странность - Черные зубы — японская традиция

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=52234
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
блин, а вылезают-то они как?

я вот тоже постоянно задаю себе этот вопрос, но видео вытаскивания не нашел ... уж очень быстро они там перестают шевелиться :-)

Зачем ныряют - это ладно. Вот как вылезают - вопрос)).

Хм... У меня под боком пара грязевых вулканов. Так народ ещё и платит за такое удовольствие.





Edited at 2014-08-17 08:59 am (UTC)

Сернистая и солевая грязь очень полезна, особенно в сочетании с солнечным теплом, особенно при кожных заболеваниях. За это и платят.

Это просто глина с водой.
А та грязь, о которой Вы пишете - чёрная и добывается из соляных озёр, а не из грязевых вулканов. Их у нас тоже в достатке:



Вам виднее. )

Чёрной у нас централизованно в БФО лечат. И я несколько раз тоже проходил курс по малолетству.

- Я вам рекомендую принимать грязевые ванны.
- Спасибо, доктор! Это поможет мне выздороветь?
- Нет, но вы будете постепенно привыкать к земле.

:)))) Да-да-да.

Справедливости ради: харакири для женщин, у мужчин - сеппуку. А так да, япы ипоналетяне.

Edited at 2014-08-17 09:03 am (UTC)

ок, спасибо :-)

Хотя википедия говорит что,

Хараки́ри (яп. 腹切り?) или сэппуку (яп. 切腹?)[1] (букв. «вспарывание живота») — ритуальное самоубийство методом вспарывания живота, принятое среди самурайского сословия средневековой Японии.

Из книги "Кэмпо - традиция воинских искусств", стр. 277:
"Напрасно предусмотрительный Касуми расставлял «в темных переходах замка ловушки. В ту же ночь родственник незадачливого метателя отравленных игл, Укифунэ Дзиннай, который был карликом, ростом чуть более трех сяку (около одного метра), но вполне развитым физически, проник во вражескую крепость и устроился в засаде. Он в течение многих лет готовился к исполнению разного рода деликатных миссий, сидя подолгу в котле с жидкой глиной. Пробравшись в замок, Дзиннай уютно устроился в княжеской уборной (выгребной яме) с копьем и дыхательной трубкой. Когда поутру князь явился для удовлетворения естественных потребностей и присел на корточки над круглым отверстием в полу, Дзиннай, вынырнув из своего укрытия, пронзил владетельного даймё копьем до самого горла. Сбежавшаяся на шум стража никого не обнаружила, ибо Дзиннай, сделав свое дело, погрузился на дно. Спустя некоторое время, выбравшись из замка и хорошенько отмывшись, он уже описывал свои приключения довольному Ода Нобунага."

Целебная грязь

а где видео, как они там дрыгают ногами и дергают руками, когда не хватает воздуха и пора их вынимать?
я что-то в инете не нашел (

Да ну нафиг,может лучше им водочки и солёный огурчик для разрядки предложить после работы?)
Японцы конечно на выдумки хитры,чего стоит только игра в футбол с примотанными к голове биноклями)))

Это рождение шахтёра в Донбассе.

Орки они там штоле? =)

Из угла выходят, в угле работают и в уголь упокаиваются.

"Земля уголь еси и в уголь отыдеши"

Последнее видео просто иллюстрация к русскому народному юмору: "Ну что, дорогая? Будем отмывать этих или новых заведем?"

- Тетя, вы за тысячу рублей съели бы дохлую кошку? (с)

  • 1