?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Реалистичные рисунки художницы Heather Rooney
masterok

21-летняя студентка колледжа Хизер Руни (Heather Rooney) создает рисунки, поражающие своей реалистичностью. Есть в коллекции этой бесспорно талантливой девушки известные спортсмены и звезды мирового кинематографа.

Давайте посмотрим на ее работы , в том числе и видео процесса рисования …

 

Фото 2.

 

Надо сказать, что любой, кто зайдет на YouTube художницы Хизер Руни, будет очарован и покорен! Она периодически выкладывает видео своих невероятно талантливо и реалистично нарисованных цветным карандашом портретов, которые не отличить от качественных фотографий. Там же можно посмотреть, как она проделывает это вживую. Посмотрев это видео один раз, вам непременно захочется сделать это снова и снова.

 

Фото 3.

 

Самый любимый жанр Хизер — это известные всему миру selfie. Только она изображает на них звезд Голливуда, таких, как Бред Питт, Дженнифер Лоуренс, Рианна и других. Все детали она берет из своей фантазии, а не копирует с фотографий. Ее работы уже показали все крупнейшие художественные сайты интернета, но это только верхушка айсберга. У Хизер есть еще множество работ, которые никто не видел.

 

Фото 4.

 

Хизер начинает свою новую работу со схемы простым карандашом, которую позже раскрашивает цветными карандашами. Каждая работа занимает у девушки около двух часов. Для такого объема работы это очень быстро. Трудно сказать, какую именно технику использует девушка, но ее можно увидеть на видео. Хизер — самоучка. Кроме портретов голливудских знаменитостей, она также рисует мультипликационных персонажей, животных и растения, и все это получается у нее так же хорошо. Сходство с оригиналами впечатляет. Посмотрите внимательно на эти рисунки — люди, изображенные на них, выглядят совершенно живыми. Подобный дар встречается достаточно редко, хотя мы не раз рассказывали вам о других талантливых портретистах.

 

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

Фото 26.

Фото 27.

Фото 28.

Фото 29.

Фото 30.

Фото 31.

Фото 32.

Фото 33.

Фото 34.

Фото 35.

Фото 36.

Фото 37.

Фото 38.

Фото 39.

Фото 40.

Фото 41.

Фото 42.

Фото 43.

Фото 44.

Фото 45.

Фото 46.

Фото 47.

Фото 48.

Фото 49.

Фото 50.

Фото 51.

Фото 52.

Фото 53.

Фото 54.

Фото 55.

Фото 56.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот вам еще невероятные примеры карандашных рисунков :  вот Рисунки карандашами от Дино Томича (Dino Tomic), а вот 3D-рисунки карандашом. А вот еще Уличные 3D-рисунки Николая Арндта и один из примеров Ужасного творчества

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=53646

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Да, видел сегодня в NoNaMe. Реально поразили рисунки.

Да ладно. Мой принтер намного талантливее.

А если бы девушка жила и работала в 16 веке, вы бы её считали художником?

э...извините, вы не знаете, на хрена эти копии фотографий?

ручной труд дороже ;-)

На Арбате таких художников по десятку на квадрометр

И что? И молодцы ребята! Пускай рисуют и радуют тех, кого они рисуют и получают за это денежное вознаграждение! Я обожал Арбат только из-за этого и часами мог простоять возле рисующего. Им желаю удачи и всех благ!

руку/глаз набила, да, но фотографы на такое обижаются очень,
а некоторые и судят.

Ей нужно самой фотографировать, и со своих фото рисовать, тогда будет все нормально (если научится хорошо фотографировать конечно).




Странно, но вот за что платят никосу сафонову.

За умение себя продавать, я полагаю.

Среди профессиональных художников ,это называется задродством)

Хоть не фотореализм, и на том спасибо.

О! А я еще одну такую "умелицу" знаю! Украинского производства. Мэйд ин Виница, прошу любить и жаловать!
https://vk.com/nv_portrait

Обратите внимание, как скромно она именует "процессом СОЗДАНИЯ" процесс перекатывания под кальку известной фотки солдата с крестиком)) Ну чудо что за девушка!

Девушка гениально рисует отсюда и вроде доступная легкость, а злопыхатели от зависти могут только гадить в комментариях..

:D сразу видно разбирающегося человека. кстати, еще таких гениев в центре любого города на пешеходке толпа, представляете? причем, те все-таки с натуры рисуют, так что их гениальность вообще космическая.
"отсюда и вроде доступная легость" - как умнО вы рассуждаете, отсюда даже и вроде доступная легкость вашей мысли такова, что не только лишь все, но и мало кто может ее понять.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Какую-то херомантию здесь все несёте...по поводу "не художница"... ОНА САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ХУДОЖНИЦА НА YOUTUBE.COM, у нее подписчиков и просмотров больше чем у всех ВАШИХ любимых художников вместе взятых. Она на своих только видео зарабатывает дох..я денег... Да-да если кто не знал, на Ютубе люди зарабатывают ДЕНЬГИ, это называется "Монетизация видеоканала". Она делает то, что считает нужным, и я думаю ей лично вообще наплевать на ваше мнение, так как у нее поклонников завались. А все кто против нее, все кто сравнивает с принтером, вы все ЗАВИСТНИКИ! Ребята НЕ ЗАВИДУЙТЕ! Помимо таланта у нее карандаши "Prismacolor", это одни из самых лучших карандашей в мире, которые используют очень многие проф.дизайнеры в США. Да и вообще сейчас никого не удивишь вашим маслом, вашей акварелью, вашей пастелью, - это уже 20 век. Я сам тоже занимаюсь Реалистическими рисунками, и уверяю, что такая техника собирает куда больше народу на выставках, чем ваша пристарелая живопись, всем надоевшая за столько веков. Уж извините, за мое высказывание, но "Фотореализм" это современно! модно! и очень дорого! Это сказано не на словах, а доказано опытом. Заказов выше крыше! Никому не интересна ваша акварельная мазня! Никому не интересен ваш академический рисунок! К чертууу завистникиии..хаха=))

у дома 2 тоже много поклонников, а уж сколько денег он поднимает, действительно уважаемый есть чему позавидовать — и модно, и современно))) параллель очевидна….

Красиво, но как по мне, например до уровня Диего Фацио ну ооочень далеко.
http://notagram.ru/diego-fatsio-hudozhnik-realist-do-konchika-karandasha/
2 года назад увидела его работы, и была в шоке) Причем все нарисовано одним простым карандашиком. А у Хизер уровень 2-го курса академии изобразительного искусства, не больше)

Edited at 2016-08-22 07:30 pm (UTC)

У Диего Фацио уникальный дар, переносить фотографию лица на бумагу карандашом в точности до идентичности и даже отражать особенности, присущие только изображению, полученному в результате применения оптико-цифровой системы. Вопрос: а какой смысл делать из фотографии туже самую, только рукой с карандашом? Удивить и восхитить? Пожалуй, восхитительно. Но смысл. И на один портрет тратиться не один день, я думаю.
А у девочки получается, все-таки, другое.

  • 1