Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Съесть живого тарантула

Искушённых гурманов вряд ли можно удивить необычными деликатесами, однако гастрономические пристрастия британца Луиса Коула (Louis Cole) повергнут в шок даже бывалых чревоугодников. Коул регулярно записывает видео с поеданием им различных «блюд», среди которых — живые тарантулы и скорпионы. Британец снял уже 36 роликов, один отвратительнее другого, ознакомиться с ними вы можете на его официальном канале в сервисе youtube.com. Впрочем, тем у кого слабые нервы лучше этого не видеть.

Вроде бы не фейк, некоторые ролики (как есть тарантула, зайца, лягушку, червей) покажу вам под катом, а остальные сами найдете в сети.

 

 

 

 

 

 

 

Кому показалось мало ищите еще видео поедания разных живых организмов этим человеком вот тут.

 

Давайте я вам напомню еще несколько ужасных блюд: вот например Деликатесы индонезийского рынка, а вот Поедание утиных зародышей на скорость (впечатлительным НЕ ВХОДИТЬ). Посмотрите еще такую тему, как Самая экстремальная еда, которой можно угоститься на этой планете и Блюда из мозгов обезьяны. ( Впечатлительным просьба не смотреть ! ). А вот как то было даже Людоедство как национальный бренд

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=53802
Tags: Еда, Жесть
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments