?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Съесть живого тарантула
masterok

Искушённых гурманов вряд ли можно удивить необычными деликатесами, однако гастрономические пристрастия британца Луиса Коула (Louis Cole) повергнут в шок даже бывалых чревоугодников. Коул регулярно записывает видео с поеданием им различных «блюд», среди которых — живые тарантулы и скорпионы. Британец снял уже 36 роликов, один отвратительнее другого, ознакомиться с ними вы можете на его официальном канале в сервисе youtube.com. Впрочем, тем у кого слабые нервы лучше этого не видеть.

Вроде бы не фейк, некоторые ролики (как есть тарантула, зайца, лягушку, червей) покажу вам под катом, а остальные сами найдете в сети.

 

 

 

 

 

 

 

Кому показалось мало ищите еще видео поедания разных живых организмов этим человеком вот тут.

 

Давайте я вам напомню еще несколько ужасных блюд: вот например Деликатесы индонезийского рынка, а вот Поедание утиных зародышей на скорость (впечатлительным НЕ ВХОДИТЬ). Посмотрите еще такую тему, как Самая экстремальная еда, которой можно угоститься на этой планете и Блюда из мозгов обезьяны. ( Впечатлительным просьба не смотреть ! ). А вот как то было даже Людоедство как национальный бренд

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=53802
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
А не продрищецца ли наш гурманЪ?

да это в лучшем случае ... а то и промывка желудка ...

Надо ему порекомендовать наших жирных пауков-крестовиков

Рискнула посмотреть, правда телефон подальше от себя держала и одним сощуренным глазом смотрела. До конца не смогла, как только он его раскусил и стал жевать, выключила....фууууууууууууу!

ага, жестяка !

спасибо, поблевал

бывает полезно :-)

Пиздец,чуть наизнанку не вывернуло...

это вполне естественное явление ... в смысле про наизнанку

поглядел червей.
он не есть - он глотает. нещитово.

Вот урод, мля... зато с голоду точно не сдохнет, скотина

  • 1