Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Волны в картинах Лии Мелии (Lia Melia)

Британская художница из Кембриджа, Лия Мелия (Lia Melia) родилась и выросла в небольшом городке на берегу моря. Переехав в Кембридж, англичанка продолжает рисовать свои воспоминания детства и отрочества.

А вот чем она рисует ? Ответ под катом …

 

Уникальность картин Лии состоит в том, что она использует вместо холста стекло и тонкие листы алюминия. В то же время, для создания изображений британка использует порошковые пигменты. Это позволяет при подсветке усиливать «эффект присутствия». Сама мисс Мелия заявляет, что любит рисовать морские волны, потому что при помощи них она может передавать любые чувства и эмоции, которые переживает в данный момент. А еще, художницу привлекает тот факт, что она может использовать совершенно разные цветовые палитры, и они все равно будут соответствовать реалиям волн океана.

 

Но вот лично меня совершенно не впечатлили эти работы. А вас ?

 

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

 

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

 

Вот еще немного морского творчества: вот например Вода и лед от Zaria Forman, вот корабли от Художника Юстина Копаня (Justyna Kopania) и «Дождливый» художник GREGORY THIELKER. Посмотрите, Эта рыбка нарисована. Не верите ?  А вот художника, который ОФИГИТЕЛЬНО РИСУЕТ ВОДУ ! и у меня еще вопрос, Сложно ли это нарисовать ?

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=53819
Tags: Творчество
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments