?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Шахтеры Ирана
masterok

Шатер толкает тележку для загрузки углем, Зираб, Иран, 8 мая 2014.

Международные санкции, связанные с десятилетней дискуссией вокруг ядерной программы Ирана, запрещают импортировать тяжелую технику и современные технологии во все сектора промышленности, добыча угля тоже не стала исключением. Промышленность Ирана попадает под санкции, запрещающие поставку промышленного оборудования и технологий. Решение приватизировать отрасль 10 лет назад, лишь ухудшило положение шахтеров, которые часто работают в опасных условиях, а получают за свой труд чуть больше минимальной заработной платы.

Рабочие, долгие часы работают в опасных условиях, а их заработок составляет немного более 300 долларов в месяц, что не намного больше минимальной заработной платы.

Фото 2.

Перекур во время перерыва, Зираб, Иран, 6 мая 2014.

 

Фото 3.

Иранский шахтер во время работы, 18 августа 2014. Шахтеры прокладывают туннели глубоко в горах, работая в темных узких проходах, под постоянным риском отравиться газом или быть заваленными в туннелях.

 

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Иранские шахтеры толкают металлические тележки для загрузки угля на шахте близ города Зираб, который находится в 212 километрах к северо-востоку от столицы Ирана – Тегерана. Шахта располагается в горе провинции Мазандаран, 8 мая 2014.

 

Фото 10.

 

Шахтер толкает старую металлическую тележку для загрузки углем, Зираб, Иран, 8 мая 2014. По словам шахтеров, они поднимают до 100 тонн угля в сутки.

 

 

Фото 11.

Фото 12.

Обед шахтеров, шахта у города Зираб, Иран, 19 августа 2014.

 

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

 

[источники]

источники

http://imgur.com/gallery/DgY7X

http://daypic.ru/production/197332

 

Еще вспомним что нибудь по теме Ирана: вот посмотрите Гробница персидских королей, а вот Как британцы в Иране нефть добывали. Вспомните еще что это была за Операция «Аякс»

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=54060
Subscribe to  masterok

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
(Deleted comment)
ну да, а мы такое предписание выдали бы - мама не горюй.

Фотографу- респект.

http://www.youtube.com/watch?v=7TmhB_hJHcU&feature=youtu.be - Ничего подобного. Шахтёр стоит на площадке мини-электровоза, тянущего несколько вагонеток.

ваш союзник , блять . вот что вас ждет . крымнашисты .

У тебя вообще нет союзников, только хозяева. Ты раб и смирись.

Жилье и цены в Иране не очень дорогие, но минимальная зарплата - 300 долларов.

В подмосковье стоимость жилья - одна из самых дорогих в Европе, цены - высокие, зарплата медсестры - 200 долларов. Уже пиздец или еще нет?

  • 1