?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Подать в суд на авторов AdBlock
masterok

Они конечно офигительные молодцы что сделали такой продукт, да еще и бесплатно. Если честно, я не представляю как пользоваться тем же Хромом без этой прибомбасины. Но вот что удивило, так то, что за денежку то кое какую рекламу пропускают видимо :-) . Впрочем читайте …

Microsoft и Google совместно с французскими издательствами намерены подать коллективный судебный иск против компании Eyeo, разработавшей AdBlock Plus. Программное обеспечение для блокировки рекламы в Интернете привело к колоссальным финансовым потерям для интернет-гигантов и онлайн-изданий. Об этом сообщает информационное агентство AFP.

По данным L’Echos, в процессе также может принять участие местная рекламная компания French Internet Advertising Bureau и группа по созданию контента GESTE. Последняя опубликовала заявление, в котором говорится: «Мы продолжим консультации с юристами по данному вопросу, на текущий момент никаких действий не запланировано».

Суть претензии состоит не в том, что AdBlock предоставляет пользователям возможность заблокировать рекламу при просмотре веб-страниц, а в новой маркетинговой политике разработчиков. Рекламодатель может обратиться к администрации сервиса Adblock Plus и, за определённую сумму денег, разблокировать доступ к своим банерам, если они признаны ненавязчивыми.

«Мы относимся к узкому числу блокировщиков, которые предоставляют издательствам практическое решение. Это компромисс, который заслуживает право на существование, и мы всегда открыты к диалогу», — прокомментировал сложившееся положение Бен Уильямс, представитель группы разработчиков продукта.

Программное обеспечение, блокирующее назойливую и опасную рекламу, активно набирает популярность среди пользователей Интернета. Однако онлайн-порталы, которые существуют только за счёт рекламы, называют подобное ПО вредным и губительным для глобальной сети.

О том, когда и в какую инстанцию будет подан судебный иск, пока неизвестно. Возможно, интернет-гиганты вначале постараются повлиять на законодательство во Франции, договорившись с местными депутатами, для того, чтобы иметь больше легальных прав надавить на создателей AdBlock Plus.

Интересно, сколько продержится AdBlock до того момента, пока мы не увидим всю ту же рекламу, но оплаченную уже рекламодателями AdBlock-у :-)

источник

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=56764

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
а что, разве у всех даунов до единого такая манера разговора (я не знал) ?

Ну, если только такая, то могу послать нахуй ... послать?!

Всё, что ты можешь, ты уже показал — это безапелляционно пиздаболить:
"всегда, в обязательной последовательности - сначала Adguard, а уж затем AdBlock.; Вот именно в этом "фишка", - поэтому нужно ставить и в "последовательности"; если первым не поставишь адгуард, вторично его, после установки adblock не поставишь ... не будет работать, всё перепробовал" и т.д... Кстати, с тезисом "(АdGuard круче и мощнее!)" — ты тоже эпично обосрался: 1519/1303.

Такшт, наш жопорукий друг, если тебе нечего сказать по существу вопроса, то сосни-ка ты, в таком случае, хуйца на дорожку ещё раз: Что я сделал не так, если у меня всё работает в необязательной последовательности: .

Ну, если так, то тогда - ИДИ НА ХУЙ!

И чо? хехе)
Вот же ты бедолага... даже тут ты умудрился обосраться. Видишь ли, наш унылый жопорукий друг, на хуй — твоя жена к соседу ходит и ещё, говорят, на хуй — твоя жопа хороша, а вот нахуй де-факто идёшь ты.

Ты, ессно, можешь попытаться ещё чё-нить булькнуть, но реальность от этого не изменится: ты просто очередной пафосный пиздабол—поцреот на зарплате. И где, интересно, в таких промышленных количествах вас берут; в специнкубаторах, что ли, выводят? 

Вот же ЧМО, вместо того, чтобы сказать за подсказку спасибо - облил грязью и пристал как ГНИДА.

ЕЩЁ РАЗ - ИДИ НАХУЙ ПИДАРЮГА ЁБАНЫЙ!

  • 1