?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Анаморфные рисунки Odeith
masterok

Работы уличного художника Odeith будто парят над землей, отрываясь от поверхности. Все дело в том, что на плоскости он рисует псевдо трехмерные изображения, являясь одним из основателей стрит-арт движения, специализирующегося на оптических иллюзиях.

Бразильский художник сознается, что начал рисовать 3D изображения в погоне за всемирной известностью. Odeith был непоколебим в своем решении добиться мастерства, и теперь ему покоряются любые поверхности — углы, кривые стены, и даже асфальт под стенами становятся холстом для его «плывущих в воздухе» посланий. Его работы выставляются в США, Португалии, Германии, родной Бразилии и других странах, а среди компаний, которые сотрудничают с Odeith, есть такие громкие имена как Shell, Coke и Samsung.

Давайте посмотрим подробнее на его творчество …

Фото 2.

 

 

 

Фото 3.

 

 

Фото 4.

 

Безусловно, после мирового признания у Odeith нет необходимости заниматься нелегальным граффити. Тем не менее, его новые работы сегодня можно увидеть не только на официальных выставках, но и на заборах вдоль путей следования поездов. Odeith признается, что адреналин создания незаконных рисунков ничем нельзя заменить, это позволяет почувствовать дух настоящего стрит-арта. К тому же, Odeith рассчитывает, что из окон поездов и электричек его работы увидит гораздо больше пассажиров, чем если бы он рисовал в обычных подворотнях.

 

Фото 5.

 

В Лиссабоне, где сейчас живет Odeith, поездку на поезде можно сравнить с посещением арт-галлереи, ведь помимо занимательных граффити, украшающих стены тоннелей и заборов, само дорожное полотно тоже достойно внимания - необычные арт-объекты можно увидеть прямо на рельсах, шпалах и дорожном покрытии.

 

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

Фото 26.

 

Вот еще примеры интересного творчества для вас :  вот например Резьба по перьям, а вот 3D-рисунки в блокноте и Крушение броненосца на столе. Посмотрите еще на Украшения домов на Хэллоуин или Ужасный макияж

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=56855
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Выбор сюжетов потрясает своим убожеством.

вот тут согласен

У него есть две проблемы:
1. Фактура поверхности. Кирпич и тп. сразу заметно снижают иллюзию 3Д.
2. Свет. Даже поверхности без фактуры по разному освещаются под разными углами.
Вывод: так бомбить надо в местах с искусственным освещением на ровных стенах.
И да, сюжеты просто ни о чём.

Буковки тока рисует

Однообразно, но круто!!!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1