Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Благоустроенную территорию вместо вонючего пустыря! 



Как это стандартно и похоже на Москву и московскую область. Все это так предсказуемо началом, продолжением и концовкой.
Только, только утихло вроде Бородинское поле, как вот  очередной  скандал вокруг Архангельского сотрясает интернет.

Казалось бы опять правозащитники вывели на чистую воду коммерсантов. Все как обычно до банальности просто. В Подмосковье, недалеко от охранных земель Архангельского одна компания планирует построить жилой комплекс. Правозащитники против, аргументируют это тем, что коммуникаций нет, центральной канализации нет, дорог нет, электроснабжения нет  ...

Однако, стоит посмотреть на это немного с другой стороны и сразу открывается интересная картина :

Например вот можно найти такое обращение жителей этого района Губернатору Московской Области Воробьёву А.Ю, в котором в частности говорится вот что:

Сегодня огромную территорию Ильинского-Усово занимает пустырь с полуразвалившимися постройками, стихийными свалками мусора и отстойниками старой канализации, испарения которых отравляют воздух и мешают нам жить.

Кроме того, у нас в поселении нет достойной социальной инфраструктуры, работы и мест для отдыха. Наша молодежь уезжает в столицу, не имея возможности реализовать себя здесь. И местные, которые пока остаются в поселении, вынуждены за продуктами, товарами и достойной работой ежедневно ездить в Москву, тратя на дорогу по 3 часа и более! Если ничего не предпринять, жизнь в районе станет просто невозможной - постоянные пробки, нехватка мест в школах, поликлиниках и детских садах или просто их отсутствие в шаговой доступности - это всего лишь некоторые проблемы, актуальные уже сейчас.

Мы знаем, что компания "Мортон" планирует благоустроить наш заброшенный пустырь и создать вместо него так нужную нам новую инфраструктуру в рамках проекта Мортонград "Ильинское-Усово". Для обеспечения нового проекта всем необходимым  "Мортон" обязуется построить 13 детских садов, 7 школ, 6 поликлиник для детей и взрослых, храм и даже новую транспортную систему. Для нас, жителей поселения, это единственный шанс на достойную инфраструктуру.

Власти поселения не в состоянии решить проблему самостоятельно, и мы, жители близлежащих к Ильинское-Усово территорий, просим не мешать созданию новой инфраструктуры. Мы хотим благоустроенную территорию и парк вместо вонючего пустыря!

Что делать? Как быть? оставлять людей в пещерном веке сохранив по словам правозащитников первозданную природу ( пустырь с вонючими очистными) или все же цивилизация должна прийти в их дом?

P.S о,вот мне подсказывают даже Лена Миро об этом отписалась ! Значит ситуация выходит на новый уровень.


Tags: Россия
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →