Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Что пропустил Навальный ...



А вот вам еще одна загадка и сразу же почти  разгадка.

Наткнулся вчера на очередной хохло говносрач, касательно недвижимости одного, весьма не далекого от известных кругов, деятеля – бывшего министра нашего финансов. Некие «активисты» - замечательные соседи вылили в паблики ушат известно чего на Алексея Кудрина, а точнее даже – на его супружницу Ирину Тинтякову.

Нарыли эти «копатели», что Алексей весь перед обществом и совестью чистый, а вот жена его, возглавляет благотворительный фонд «Северная корона», помощью, значит, детям занимается.

Потратив некое время в дебрях онторнета, удалось мне напрямую выйти и пообщаться с этимим самыми «соседями-копателями»:


33333
Дом в Шведском тупике д.3

44444
Стоимость квартиры в этом доме.


Самый активный из них – Александр – рассказал, что в рамках своего проекта «Замечательный сосед» они еще осенью успели посетить несколько известных «соседей», среди которых оказались Александр Винокуров с Натальей Синдеевой, Виктор Шендерович, Андрей Макаревич и т. п.

И вот недавно как раз таки слетали на дачу к жене Алексея Кудрина. Александр сказал, что, в министерскую бытность, Кудрин не зарегистрировал на себя ничего – ни тебе яхт, ни жилья, ни мульёнов несметных. Однако, как выяснилось, его благоверная, которая нигде не засвечена в качестве бизнес-вуман, на помощи детям обзавелась квартиркой в Шведском тупике рыночной стоимостью более «ярда» (рублей, конечно же, не подумайте плохого), из которой по-Михалковски «площадь Красная видна», а заодно и «хибарой» неподалеку от Сколково, площадью более 1300 м2 на «скромном» участке в гектар(!). В этом районе одна сотка земли стоит примерно 100 000 $, таким образом, весь участочек (напомню – 1 гектар), можно примерно же оценить в жалкие 10 млн $, а дом подобной площади, стоящий на этом «клочке» земли, по приблизительной рыночной стоимости оценивается сегодня примерно в 20 000$ за кв.м. При нехитрых умножениях мы имеем Ирина имеет в собственности особнячок за 26 000 000 $.

Общая стоимость участка с домом примерно 36 000 000 $, что в пересчете на наши с вами кровные рубли составляет около ДВУХ МИЛЛИАРДОВ рублей.

Кстати, ходят еще и слухи, что в соседях у него у нее Прохоров и Керимов ходят.

Примечательно вот еще что, Алексей свет наш Навальный, который очень любит заниматься «дачингом», почему-то обошел эту увлекательную тему? Или, все же, рука руку моет?

Постскриптум. Кстати, Александр отдельно отметил, что отец не забыл и про несовершеннолетнего сына, на которого заботливые родители записали квартиру в 120 «квадратов» на Ленинском проспекте.  А нам остается только догадываться, сколько ещё подобных квартир у Кудрина у родственников экс-минфина?



Tags: Оппозиция, Политика, Россия
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →