Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Личинка Эрцгерцог (Lexias Pardalis dirteana)

Lexias pardalis — род бабочек из семейства нимфалид (Nymphalidae) и подсемейства ленточников и пеструшек (Limenitidinae); этот вид определён в группу dirtea. Размах крыльев этого вида бывает от 80 до 90 мм.

Давайте посмотрим еще несколько фото этой гусенички …

Фото 1.

 

Это фото сделал  Nicky Bay.  Сингапурский фотограф рискует собой, исследуя разные местности по всему миру, включая самые жуткие и экологически небезопасные, чтобы делать макроснимки различных насекомых, грибов и паукообразных. Ники посетил много различных съемочных экскурсий и находил такие экземпляры, которые, наверняка, «чувствовали бы себя как дома» где-нибудь в фильме «Аватар», а не здесь, на Земле. Также он начал больше работать с ультрафиолетом, чтобы лучше раскрыть естественную флуоресценцию многих организмов, с которыми он сталкивается. За этими неземными приключениями можно следить на его Facebook.

 

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

 

Ну а что происходит дальше ,…

 

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

 

Вот посмотрите еще, что это за Огненные твари !. А вот например еще бывают Бабочки — вампиры и Гриб, управляющий насекомыми. Давайте вспомним как это Скрестить осу и богомола и во что превращается Рогатый Дьявол Гикори

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=58218
Tags: Насекомые
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments