Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Реакция пассажиров Tesla P85D на действие разгоняющей кнопки Insane

На экране бортового компьютера Tesla P85D есть кнопка Insane (переводится в том числе и как безумство). Это своего рода демонстрация возможностей электромобиля, его двигателя и шасси, вызывающее у пассажиров очень сильные эмоции.

Кнопка Insane – это режим практически мгновенного, уж точно по меркам серийных автомобилей, разгона с места. Показатели ускорения Tesla P85D впечатляют, и превосходят показатели многих спорткаров. Даже под дождем авто набирает 100 км/ч за 3.3 с, при этом покрышки не теряют сцепления с дорогой и не буксуют.

Смотрите как люди на это реагируют:

 

У кого не показывает видео - вот ссылка http://youtu.be/qMxajavx45I

 

А вот кстати, удивительно, но это факт:  первый автомобиль, который разогнался до 100 км/ч был электромобилем. Это случилось в апреле 1899 года. Автомобиль приводили в движение два электродвигателя, расположенные в ступицах задних колёс.  На дистанции в 1 км этот болид разогнался до 106 км/ч.

 

 

Да, перед вами иллюстрация событий 1899 года. Гонщики тестируют электромобиль. Именно после этого снимка этот агригат впервые в истории достиг скорости 100 км/ч. Удивительным во всей этой истории является то, что это был именно электромобиль. Автомобиль приводили в движение два электродвигателя, расположенные в ступицах задних колёс. Кузов для этого электромобиля построило ателье Rothschildet Fils из сплава патриниум (алюминий и фольфрам). Создатель этого спортиного болида белгийский автогонщик Камилл Женатци жил в Париже и занимался выпуском электромобилей-такси. Своё детище он назвал La Jamais-Contente («Неудовлетворённая»).

 

Вот что я вам могу еще сказать про электромобили: вот например Это все, на что способна EL LADA ?, а вот Электрический самокат, ну и конечно же Электромобили СССР

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=58646
Tags: Авто
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →