Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Сеть над каньоном

У группы экстремалов из Юты под названием «Моавские мартышки», нет проблем с головокружением или адреналином. Буквально на днях, они установили самодельную паутину на каньоне Моав, Юта, на высоте в 122 метра, чтобы спрыгнуть с нее. Пятиугольная сеть ручной работы, расположена на расстоянии 60 метров от ближайшей скалы и на высоте 122 метра.

Давайте посмотрим подробнее на это творение сумасшедших бейсджамперов…

Фото 2.

 

А , чтобы еще больше пощекотать нервы (как будто недостаточно) для совершения прыжка необходимо было пройти по слабо натянутой веревке примерно 50 метров. Добравшись до места, эти сорвиголовы прыгали с их самодельной паутины вниз и спустя несколько минут полета на парашюте, приземлялись на землю. «Моавские мартышки» специализируются на cлэклайне (хождение по слабо натянутой стропе), на бейсджампинге и на съемке фильмов. Свои удивительные трюки они уже выполняли в Рио и Австрийских Альпах. Такое экстремальное поведение, возможно, обусловлено тем, что их родной город Моав в южной Юте, известен своими подобным Марсу пейзажами с каньонами, утесами и арками.

 

Фото 3.

 

Они должны были пройти 120 метров по натянутому канату, расслабиться перед базовым прыжком, насладиться прекрасными видами и сделать фотографии. В итоге, они по очереди ныряли с парашютом в каньон через отверстие этой сетки. Moab Monkeys — специалисты по слэклайну, хайлайнингу, бейсджампингу и кинопроизводству. Они выполняли свои трюки во многих местах, включая Рио и австрийские Альпы.

Следите за этими бесстрашными ребятами на страничке Facebook и на сайте slacklinemedia.com

 

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

 

 

 

источники

http://www.boredpanda.com/spider-web-base-jumping-moab-monkeys-utah/

 

И еще немного экстримчика вам в ленту :  вот например знаете ли вы, что Самый длинный пешеходный подвесной мост в мире — в Сочи ! и вот немного про  САУДОВ НА ДВУХ КОЛЕСАХ  и как прыгают Из самолета без парашюта. А вот еще для любителей  как можно Пройтись по краю на высоте 356 метров и вот такой Шаг в пустоту

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=58828
Tags: Спорт, Экстрим
Subscribe
promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments