Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Заброшенный отель на острове

Давненько мы с вами не поднимали тему магии заброшенного. Не секрет, что существует целое направление искателей и фотографов, которые специализируются на заброшенных, но не так давно использующихся объектах. Брошенные вещи, паутина и природа, добравшаяся в ранее недоступные места. Вот она магия.

Мы уже с вами осматривали Заброшенный отель у водопада и нацистский отель, которым никогда не работал.

А теперь давайте посмотрим на японский отель на острове …

Фото 2.

 

Хатидзё-дзима— японский вулканический остров в Филиппинском море. Остров находится в 287 километрах южнее от специальных районов Токио и относится к архипелагу Идзу, который управляется администрацией Токио. Также Хатидзёдзима является частью национального заповедника Фудзи-Хаконэ-Идзу.

 

Фото 3.

 

Отель был заброшен в 2005 году

 

Фото 4.

 

Говорят, что причина в том, что сам остров не популярен, постоянно тайфуны налетают, в связи с чем часто отмена рейсов или длительная задержка…

 

Фото 5.

 

Обратите внимание, что гостиница выглядит не так уж и плохо, поскольку находится на острове и недоступна для бытового посещения и разграбления. А потом, это все-таки Япония…

 

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

Фото 26.

Фото 27.

Фото 28.

Фото 29.

 

 

Вспомним еще что нибудь эдакое и заброшенное  :  вот например Город-призрак в Намибии, а вот Тысячи карпов в заброшенном здании. Можно еще вспомнить про Самый большой в мире заброшенный вокзал, а так же про Заброшенные торговые центры США. Вот еще Заброшенная советская Пирамида и Махачкалинский Форт Байяр

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=60273
Tags: Заброшенное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal