Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Необычные часы

Я как то вам показывал необычные часы - Часы — пропеллер и даже показывал Часы из голых человечков и часы рисованные на бумажке. А теперь вот такая тема.

Парень по имени Гислаин Беноит (Gislain Benoit) решил создать нечто впечатляющее и потратил 3 года своей жизни на изготовление уникальных электронных часов.

Давайте же посмотрим, чем они так уникальны …

 

Фото 1.

На оргстекле толщиной 3 мм были установлены 1161 диод, 340 транзисторов, 346 сопротивлений, красные светодиоды в количестве 60 штук, 6 магнитных переключателей и 3 индикатора. Устройство работает от сети 120 вольт, весит более 6 кг и имеет следующие габариты: высота — 56 см, ширина — 66 см и толщина 5 см.

 

Фото 2.

 

Специалисты, скажите, это очень сложно ?

 

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

 

Ну и еще некоторые часы, достойные внимания: вот например 25 фантастических часов, а вот часы, показывающие движение планет. Вспомним еще про ТУРБИЙОН и Самый большой часовой механизм в мире. А кстати, вы знали, что  Биг Бен (Big Ben) это вовсе не Биг Бен ?

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=60282
Tags: Техника
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →