?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Полиция США убила больше людей, чем британская за 100 лет
masterok

 

Уже была как то подборочка популярная уже в интернете о методах работы американской и некоторой европейской полиции. А вот статистика.

В марте американская полиция убила  111 человек, это говорит о том, что применение силы сотрудниками правоохранительных органов происходит слишком часто, сказано в докладе специальной рабочей группы «Охрана правопорядка в XXI веке». Ее создал своим распоряжением глава Белого дома Барак Обама в декабре 2014 года, после того как прокатилась волна массовых протестов против полицейского произвола в Америке.

«От рук полицейских в США только в марте этого года погибло больше людей, чем было убито британской полицией более чем за 100 лет», — комментирует данные доклада Sputnik.

И далее …

Канада.

 

В последние месяцы в США прошли демонстрации, развернулась серьезная дискуссия в связи с чрезмерным, по мнению многих, применением силы полицией в отношении чернокожих. Поводом для массовых акций стал отказ от судебного преследования офицеров полиции, один из которых при задержании убил 18-летнего Майкла Брауна в Фергюсоне, а другой задушил при задержании 43-летнего Эрика Гарнера.

Цель создания специальной группы «Охрана правопорядка в XXI веке» — деэскалация напряженности в американском обществе. Распространенный ею доклад призван обратить внимание полиции на выработку тактики, при которой число инцидентов со смертельным исходом сократится.

Группа рекомендует обратить особое внимание на подготовку полицейских к работе в районах, где проживает цветное население. Отмечается, что деятельность полиции должна стать более прозрачной, ее сотрудникам необходимо быть готовыми держать подробный отчет за каждое свое действие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот тренируются , злыдни … :

 

 

 

 

А как наказали полицейского ан видео : Полицейский получил моральную компенсацию 38 тыс.долларов, за то что это видео крутили по ТВ. 40-летний бывший офицер сказал, что он страдал от депрессии и тревоги после угроз смерти которые были отправлены в адрес его семьи и ему лично.

Вспомним еще про Последнее восстание индейцев, а так же когда было  20-летие восстания цветных в Лос-Анджелесе

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=62187

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

В марте американская полиция убила 111 человек
__________________
А откуда эта цифра?

довольно неудачная подборка гифанимации:
на первом и втором даже в таком отрывочном формате видно что полицейских спровоцировали. Первое - выстрел был в мудака, ломанувшего в сторону полицейского строя а не в дуру с фотиком. А во втором видео обратите внимание на молодчиков с масками на лицах. Они очень удачно пристроились к бабам, и двигались к строю полиции, в резульате все получили.
На третьем видео - прямая агрессия в сторону представителя власти. Да можно было реагировать не так резко, но и позволять нарушителям безнаказанно выделываться (как это у нас модно, кстати) тоже не следует.
На четвертом видео инвалид (или человек притворяющийся инвалидом) банально наехал на полисмена выписывающего штраф. Будь он хоть трижды паралитик, но он сделал это намеренно.
На 5-м вообще не американская полиция. Да и причина опять та же - чел с палкой. Лезет к строю полиции. В реальности там уже стодвадцатьпять последних китайских предупреждений сделали чтобы люди отошли от полицейского строя не меньше чем на 30 метров. А этот хуй с палкой подошел в упор. Ему и врезали. На камеру он держал палку внизу, но это не значит что минуту назад он этой палкой не бил полицейских.
6 и 8 только адекватны теме поста.

на бутылку из-под шампанского тоже не просто так, а за дело сажают

так если палят когда надо и не надо, когда померещилось, когда плохое настроение, когда просто не соблюдаются соразмерность опасности ...

А сколько людей убила российская полиция?

гораздо меньше чем следовало бы

подумаешь! в прошлом веке огнемет считался средством для разгона уличных беспорядков, а пистолет-пулеметы оружием полиции, а не армии

nastya_maks 3 апреля 2015, 14:58
Полиция США убила за март больше людей, чем британская за столетие...

Кремлеботы в моей ленте?

"Кремлеботы в моей ленте?" а вам подавай только правильную инфу от эха мацы?

Везде перекосы, у нас вон менту башку об тачку проломили, а менты умылись и только через сутки задержали буйного.

вот у кого следовало поучиться Януковичу. А то цацкался с мразью на майдане.

Так мы и научились: дали пизды Яныку и на хуй послали, вот Хуйла ещё пошлём и вообще хорошо станет. А ты не выёбуйся, а то заодно получишь. ;-)
Соси и в чужие дела не лезь - этот совет очень хороший.

(no subject) (Anonymous) Expand
Для того что бы убить людей сколько комуняки им потребуется еще лет триста.

Фраза глупая. Сравнивать стоит тогда уж СССР и Америку. Сколько народу уничтожено во Вьетнаме?Камбоджи,как быть с Ираком и Афганистаном? Список продолжать?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

как вставить видео ?

сами мы не местные, но может кто знает, как вставить видео в ответах

Забавно, как некоторые тут пытаются защищать этих фашистов.
"Инвалид на ногу наехал, поэтому его ударили и вышвырнули из инвалидного кресла".
"Их спровоцировали сидящие люди, поэтому они вылили на них литры перечного спрея, повалили на землю и начали заламывать руки"
Лишь бы оправдать США и свое рабское поклонение им.


Забавно,что пытаются в чем-то уличить хозяина блога,но ссылки не дают.

Журнал "Эсвайр", одно время публиковал календарь за прошедший месяц.
Там каждый день в России преступление, совершённые нашими полицаями.
Причём, ведь это только те, о которых стало известно.
Но, то, что у них "негров линчуют" я с детства знаю.
И наш нацлидер об этом любит напоминать.
И "Мастерок" решил свою копеечку....

угу,журнал Эсквайр владельцы которого в Пиндосии живут хорош. А как быть с тем что в Америке врут про ситуацию на Украине? Чего они такие любители правды про это не пишут?

Edited at 2015-04-03 06:45 pm (UTC)

Собственно это налицо результат наличия у населения на руках короткоствола. Каждый американский коп имеет право считать, что субъект перед ним может быть вооружён, поэтому и стреляет сразу на поражение.

В Англии с легалайзом огнестрела не очень, поэтому там и не валят всех подряд.

(Deleted comment)