?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Янтарный в беде
masterok


Вот не обращаешь на всю эту пакость внимание и вроде бы как нормально все. Большинство подобного проходит мимо и как будто этого нет. А как  увидишь, прочитаешь ... И ведь чем мельче регион, тем новости оттуда читаются как из каких то бандитских 90-х. "Тормозов" ни у кого нет. Судебные решения, обвинения, обсуждение в прессе ничего не значат. Все идет по накатанной, все друг друга знают, все друг с другом договорились. Или все же не все ?

Хочется думать, что время этих людей проходит и мы будем встречаться в ними все реже и реже в процессе своего жизненного пути.

А пока что жители Янтарного оказались в беде ...




Вон он, Алексей Заливатский. Острые черты лица хищного зверька. Бегающий взгляд. Хватка. Каждый, кто имел неосторожность повернуться к нему спиной, в этой самой хватке смогли убедиться. Если вы поинтересуетесь шлейфом информации которая тянется за ним, то обнаружите горе, страдания, несбывшиеся надежды и сломанные судьбы.

Вспомнить про коррупцию ? Так в
се Мамоново, помнит этого бойца коррупционного фронта. Напомним, в середине июля следственным управлением СК РФ по Калининградской области было возбуждено уголовное дело в отношении двух заместителей главы администрации Янтарного — Владимира Иванова и Алексея Лапина. Они подозревались в получении взятки в особо крупном размере. По предварительной версии, чиновники предложили предпринимателю из муниципалитета заплатить 9 млн руб. за обеспечение положительного решения вопроса о выделении четырех земельных участков в прибрежной зоне в районе Янтарного.

Фамилия Заливатского в последнее время звучала в региональной прессе в контексте скандала с закупками жилья в Мамоново у его фирмы. В феврале стало известно, что Счетная палата РФ сочла закупку областным правительством жилья на 30 млн руб. у компании Алексея Заливатского нецелевым расходованием средств. Более того, по мнению аудиторов, действия правительства и компании Алексея Заливатского «могли указывать на наличие коррупционных признаков».

В процессе закупки жилья для военных проверка наковыряла недостачу в 43 миллиона рублей. Чтобы оценить степень наглости Заливатского унд компании, можно просто разделить 43 миллиона на количество жителей небольшого, даже по калининградским меркам городка Мамоново – 8000 человек

Доходило до смешного. Признаки коррупции в действиях Заливатского обнаруживала Счетная палата, это публиковалось в серьезных рейтингах (), как негативные события для Калининградской области. А с Заливатского – как с гуся вода. Знакомая ситуация ? Что значит "негативное событие" ? Это что все ?

Но этим сегодня никого не удивишь. Среди подобного люда гуляет поговорка, что «у того нет души, кто в 90-е мог, но не был коррупционером». Удивительно другое – чем только не успевают позаниамться такие люди. Поройтесь в информации по этой теме, послушайте людей того региона и вы услышите и про наркоманию и про педофилию - волосы на голове дыбом становятся !





Алексей Заливатский решил не останавливаться на достигнутом и недавно решил добавить в свой послужной список еще грешков. Он взял на себя организацию фестиваля «Кубана» в Янтарном. Непонятно, как в поселке, с населением в 5000 человек будут размещаться 100 000 буйных гостей фестиваля. Вы представляете себе что это за мероприятия? Даже если это не отмечено в официальном плане всем понятно, чем они там будут заниматься.

Особенно с присущими этому празднику замашками – наркотиками, сатанинскими ритуалами, почитайте! Что будет с Янтарным? Они разорвут этот поселок, как выразились сами будущие участники «Кубаны» как "тузик грелку" ...

Почитайте, посмотрите, ребятки готовятся. Все эти сатанисты, извращенцы, наркоманы и прочий фестивальный люд собирается и ему нужен вожак. И ведь они найдут его !

На этом фоне незаконная добыча янтаря вполне нормально смотрится. Так – мелочишка.




promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
>Особенно с присущими этому празднику замашками – наркотиками, сатанинскими ритуалами,

о, да у вас Браво и Ленинград это наркоманы и сатанисты?

Ленинград алкаши,а вот Дельфин который там будет играть еще тот нарик. Впрочем по фигу. Фестиваль один хрен будет))

Ну автор так про наркотики написал, я подумал что будет что-то особенное, круче чем на обычном музфесте.

скорее всё будет как всегда. декалитры разбавленного пива и горы мусора. Вудсток точно с такими ребятами как Браво и Трубецкой невозможен.

  • 1