?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
А некоторые это едят на завтрак
masterok

Боже, как скучно я живу. У меня зачастую завтрака вообще не бывает, а обычно это чашка чая и бутерброд с сыром или колбасой. А вот посмотрите, что рекомендуют кушать на завтрак.

Для того чтобы питаться правильно, не обязательно садиться на диеты и покупать какие-то особенные экологически чистые продукты. Buzzfeed поинтересовался у диетологов, фитнес-тренеров и авторов различных книг о здоровом питании о том, что же они сами едят на завтрак. Мы обнаружили, что так питаться можем и мы.

Утверждают, что все достаточно просто и недорого.

Яичница в авокадо

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Этот аппетитный, насыщенный белками и растительными жирами завтрак очень порадует ваше сердце.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и уберите 2 столовой ложки мякоти с каждой половинки. Залейте в них яйцо, добавьте помидоры, соль и перец по вкусу и украсьте зеленью. Готовить в духовке 20-22 минуты.

 

 

Фрукт и тост с миндальным маслом и салями

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Многие считают такое сочетание очень странным. Но на самом деле все вместе это очень вкусно, сытно и питательно.

 

 

Яйца, тост с авокадо и черника

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Тост со злаками, пюре из авокадо и жаренное на медленном огне яйцо. Все это приправить свежими травами и красным перцем. Черника и травы — прекрасные антиоксиданты, а красный перец стимулирует систему кровообращения.

 

 

Смузи из черники и имбиря

Вот что здоровые люди едят на завтрак

В этом завтраке в идеальном балансе содержатся белки, жиры и углеводы. Черника и имбирь — кладезь витаминов для вашего зрения и иммунитета!

 

 

Фрукты, овощи и питательный тост

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Тосты с миндальным маслом, растертым авокадо, семечками подсолнечника и кунжутом. Хорошо бы к этому завтраку прибавить еще и какой-нибудь зеленый смузи. Фрукты и овощи — обязательные компоненты.

 

 

Яичница с рукколой

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Яичница-болтунья с зеленью — отличный источник белка и витаминов.

 

 

Смузи из авокадо

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Добротный завтрак для тех, у кого утро начинается очень активно. Универсальный рецепт: 1/2 авокадо, 1/2 стакана простого йогурта, 1/2 стакана молока, 1 банан, шепотка ванили и небольшая пригоршня шпината. Вкус вас очень удивит.

 

 

Полезные оладьи

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Рецепт оладьев прост: ложка протеиновой смеси, яичные белки, 1/2 стакана бананового пюре и измельченные семена льна. Все это можно запивать зеленым чаем. Вкусно, питательно и насыщено белками.

 

 

Овсянка с банановым пюре

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Овсянка на молоке обеспечит вам сытость на все утро. А банановое пюре сделает ее еще вкуснее.

Омлет с авокадо и лососем

Вот что здоровые люди едят на завтрак

К привычному нам всем утреннему омлету можно добавить авокадо и кусочки лосося. Сытный и богатый белками завтрак.

 

 

Домашний суп

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Для поклонников традиционной кухни. Куриный бульон с морковью, сельдереем и лапшой. Отличный баланс белков и углеводов и хорошее начало трудового дня.

 

 

Овощной омлет

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Эту порцию омлета с овощами можно разделить на 5 приемов пищи! И сделать его всегда есть из чего, ведь в холодильнике обязательно найдется какой-нибудь овощ.

 

 

Тост с авокадо, сыром и яйцом

Вот что здоровые люди едят на завтрак

Тост вместе с авокадо и сыром нужно подогреть с духовке. Сверху положить только что приготовленную яичницу-глазунью и приправить специями. Мало того что это отличный источник белка и растительных жиров, так еще и позволяет сохранить чувство сытости до обеда.

 

источник

 

Вот еще интересная информация про еду для вас : вот например Экзотические фрукты, о которых вы даже не подозревали, а вот Самые вкусные яичницы в мире. Узнайте про Виды пасты, про которые должен знать каждый любитель итальянской кухни и Где едят пенисы. А теперь немного ужасного: вот например Кивиак — еда не для всех и  Самая экстремальная еда, которой можно угоститься на этой планете

7 total views, 6 views today

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=66235
Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

везде одно авокадо , брррр . я его не люблю . поэтому сегодня завтрака просто смесью запаренной из девяти злаков и тушонным кроликом , ну и овощи свежие помидорчик , огурчик. ломтик свежего беленького хлебушка и зеленый листовой чай с мятой и лимоном .
в общем червячка голодного запинала :)))

НУ да...
Авокадо - это мучнистая и не шибко интересная масса.
Но она становится куда интересней, если эту массу растереть и добавить в нее не жалея оливковое масло и сбрызнуть лимонным соком. Как вариант мелко рубленный лук настоять минут пять в лимонном соке и смешать с авокадо и добавив мелко рубленную зелень укропа. Можно и отварное яйцо мелко рубленное в эту массу тоже хорошо вписывается.
А вообще завтракать - вредно. Ибо способствует обитанию червячков аппетита, которых якобы пинают, а на самом деле - лелеют.
Лучший завтрак - чашка кофе, с маленьким кусочком шоколада и первая трубка или сигарилла. Помогает проснуться, бодрит, предохраняет от голодного обморока, постегивает здоровы рабочий задор и не отягощает желанием присесть-прилечь-вздремнуть. А есть надо тогда, когда появляется время и возможность хорошенько отдохнуть, неторопливо прогуляться после еды, а затем залечь спать - т.е. вечером. Но... такой подоход, с одноразовым питанием требует привыкания и некоторого мужества.

авокадо вкусная и полезная штука, но стоит, как крыло самолета, во всяком случае у нас. ((

А по мне, оно по вкусу неотличимо от толчёной моли. :)

Руккола - это Гусеничник посевной, широко известный сорняк. Интересно, кто его так разрекламировал?

Э-э-э.. Задрал ты своим авокадо, слюш, да?

Яичница с колбасой и/или помидорами, не выжаренная до обугливания белка, а нормальная, мытая зелень "от пуза", хлеб, чай. И не скучай.

Бутерброд с бутербродным салом.

Здоровая и экономная пища.

Омлет овощной только нормально. Остальное всё - так себе. Чуть не во всех авокадо, что бы в нём хорошего...

Я обычно на завтрак заказываю дичиную бомбу "Сарданапал" под соусом эпикурейцев и бутылочку Шато Лафит Ротшильд 2001г.

Все эти диеты придумывают те, кто больше ничего делать не умеет. Все можно и нужно есть, но в меру и главное- соотношение получаемых и расходуемых калорий. Если на жопе сидеть перед телевизором, то и от воздуха разнесет.

Edited at 2015-05-16 12:47 pm (UTC)

Беда данных блюд, зачастую начинается с фразы "разогреть духовку до 200 градусов" Эээээммм? Что?
Утром? Перед работой? 200 градусов? разогревать духовку????
Ню-ню. Так и представляю себе манагера мелкого звена, лет 25-и, который вытаскивает ни свет ни заря всякие сковородки и лишние протвени из духовки, чтобы разогреть ее до 200 и начать запекать что либо.... И времени у него на это - караул.
Бгггг.
В лучшем случае - реальна чашка кофе.

кофе на голодный желудок вредно))

а я тоже бутербродик закидываю с утра и бегом на работу,некогда мне разносолы всякие кушать))

Терпеть не могу авокадо, арахисовое масло/пасту и кленовый сироп. Ну и ещё варенье из ревеня. Бррр... Это так просто. Пост навеял. ))

Edited at 2015-05-16 03:03 pm (UTC)

"и питательный тост". Видимо, есть еще и непитательные тосты, кирпичная крошка с с мякотью березового сока. =)

Выглядит вкусно, но моё завтрак, это тот ,который с колбасой в самом верху

Вкусный и, главное, быстрый завтрак совсем не проблема!
С вечера моем гречку, после заливаем водой что бы гречка оказалась под водой на сантиметра полтора-два. Утром эту гречку выкладываем на сковородку, выпариваем излишек воды, добавляем специи и сливочное масло и наслаждаемся жизнью. :))

Одуреть всё это готовить!)
Я только яичницу или омлет делаю иногда. А так - быстрые каши или йогурты. На тосты ещё подсела, хоть это и вредно((

(успокаивающе)

Тосты полезнее хлеба.
Почему? Ну, они же задорно хрустят :)

Поклон.
Хочу в друзья к Вам постучаться. Пустите? ))

почему нет, давайте :-)