Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Разлом



Сходил на фильм "Разлом Сан-Андреас". Нормальный, смотреть можно. Стандартный сюжет для фильма катастрофы, банальные актеры на фоне американского флага, современные спецэффекты типа "2012" + "Послезавтра". Середнячок. Смотрели ?

А вы кстати, в курсе, что это реально существующий разлом Сан-Андреас, про который мы уже с вами разговаривали ?

Можно вспомнить еще ужасное землетрясение, которое упоминалось в фильме в районе Лос-Анжелеса - вот это был фильм катастрофа в реальности , ну и еще многие ждут когда же долбанет супервулкан Йеллоустон

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Мифы о преступности

    Массовая культура оказывает на людей довольно странное влияние. Разумеется, большинство из нас осознает, что большинство фильмов и телевизионных…

  • Современное кино

    Мне кажется, чтобы достоверно играть в таком кино, нужно быть актером вдвойне, ведь ты обязан выдавать правдивые эмоции в отрыве от реальной…

  • Обновленные персонажи "Ну, погоди!"

    На студии "Союзмультфильм" показали новых героев "Ну, погоди!". С одной стороны это конечно не тот Волк, которого мы помним, но с другой стороны…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments