Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А что там у грузин ?

Не могу сказать, что безусловно верю в магов, экстрасенсов и прочую мистику. Но в то же время не могу утверждать и обратного. Удивительно, как часто эти самые экстрасенсы все же бывают правы — поневоле решишь, что не все так просто.

Вот, например, предсказания Дениса Холодницкого, довольно известного экстрасенса, по поводу русско-грузинских отношений. В том, что темные силы предпочитают политиков — людей, обличенных властью и, чего греха таить, амбициями, — нет никакого секрета. По мнению Холодницкого, основатель "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили может поддаться влиянию Каладзе, занять антироссийскую позицию, — "и вот тогда гнев Высших Сил, стоящих, как нам известно, на страже справедливости и жизни, будет страшен".


Сам Каладзе — человек темный и чрезвычайно воинственный, даром что министр энергетики и природных ресурсов, должность ответственная, но вроде бы мирная. Напротив, Иванишвили имеет чистую энергетику. Это позитивный, талантливый политик, успешный предприниматель, филантроп. Но из-за мощного тёмного влияния Каладзе он может потерять всё, достаточно сделать один неверный шаг. Под угрозой находится в том числе и его бизнес, ведь он теснейшим образом связан с политикой.

Еще хуже то, что Холодницкий разглядел над Грузией агрессивный эгрегор, готовый в любую секунду развязать новую войну. И тут нам остается только скрестить пальцы и надеяться, что на этом перепутье страна, с которой у России столько общего, шагнет в верном направлении, начнет с нами соседский диалог, а не пойдет по дороге, ведущей в никуда. Главным тёмным элементом в этом сгустке зла является, конечно, Каладзе. Он нагнетает силы войны, вражды в отношении России, недаром им управляют Меркурий и Марс. «Марс и Меркурий – две самые воинственные Планеты у г-на Каладзе – в одном доме! Такое было еще у Наполеона и Генриха Наваррского, которые проиграли в итоге все свои главные сражения и битвы…»

А тем человеком, который должен противостоять этому нагнетанию, может стать Иванишвили. Ему нужно во что бы то ни стало пойти на диалог с Россией. Этим он не только избавит два государства от новой войны, но и сохранит свой бизнес, приумножит его.



Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →