?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Схватка с природой
masterok

Заброшенная несколько лет назад деревня на одном из островов Шеньцзы (кит. 嵊泗列岛, анг. Shengsi Islands) на юго-востоке Китая, из-за теплого и влажного субтропического климата, покрылась зеленью, приобретя живописный сказочный облик.

Архипелаг Шенгси (Китай) включает в себя почти 400 островов. На одном из них когда-то располагалась рыбацкая деревня, теперь заброшенная и медленно, но верно, поглощаемая местной растительностью. Китайский фотограф Тан Юхун побывал в этом скрытом от человеческих глаз уголке планеты и позволил нам полюбоваться этими удивительными видами.

А вот еще немного заброшенного для вас : вот посмотрите на Заброшенный отель на острове, а вот история про Последний дом. Посмотрите еще на Самый высокий заброшенный мост в США и Махачкалинский Форт Байяр. Наверное вы не знаете про Самое высокое заброшенное сооружение в России и про Заброшенный Нью-Йорк. А вот эффектный Заброшенный отель у водопада и нацистский отель, которым никогда не пользовались

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=68086

Posts from This Journal by “Заброшенное” Tag

  • Самолет в поле

    PZL TS-11 Iskra (польский двухместный реактивный учебно-тренировочный самолёт), посреди польской сельской местности. Вот вам точные координаты,…

  • Самый известный город-призрак в Америке

    На берегу Эллис Эрм, на фоне абсолютной красоты Британской Колумбии в Канаде более чем 30 лет находится один из самых больших городов-призраков.…

  • Как проваливаются Березняки

    Точно, лет семь назад широко обсуждали проблемы города Березняки. Провалы и все такое. Потом что то настала какая то тишина, но сейчас читаю о…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Как в Китае, может быть что-то заброшенное?

У них сейчас урбанизация идет полным ходом. "Город - сила. Село - жопа" (с)

А говорят у них перенаселение. Значит есть, таки выбор, где жить.

Выбор как обычно. Либо живи в лесу, на самообеспечении, с уровнем жизни начала прошлого века, либо в городе, где есть вода, свет, работа, кое-какая медицина - но с плотностью 10 тысяч на квадратный километр.
http://stomaster.livejournal.com/1722910.html

вспомнилась "Улитка на склоне" )

Так вот оно о чем: "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь"... )

Неговнистые хижины в заброшенной деревеньке-то. С Простоквашином не сравнить.

Такое озеленение делает эти хижины золотыми

сырыми оно их делает

Так вот ты какой, Остров Невезения...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1