Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Рекорд, еще рекорд !



И опять мы с вами в этом месяце достигли рекорда. Пусть на чуть чуть, пусть на 10 000 просмотров всегошеньки (хотя можно отметить, что в этом месяце на 1 день было меньше чем в прошлом), но цифры вещь упрямая. Факт остается фактом. Четвертый месяц подряд максимальное число просмотров блога за все время его существования :-)

Спасибо за то, что интересуетесь и читаете.

Tags: ТОПЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный расизм в США

    Художник Кьянде Уайли уверен, что эта картина – удачная аллюзия на известный анархистский призыв к убийству белых угнетателей. Колониализм,…

  • Мифы о взятии Казани Иваном Грозным

    Известно хотя бы со слов главного героя популярного и любимого кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Казань брал, Астрахань брал,…

  • Что говорил Немцов о российских оппозиционерах

    Осторожно, нецензурная лексика! Уверен, что Немцову ничего не светило в качестве лидера российской оппозиции. То, чем он занимался последние…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments