?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Отель не для всех
masterok

Все это мне чем то напоминает ОБЕД НА НЕБЕСАХ и на то КАК СПЯТ АЛЬПИНИСТЫ, вот смотрите …

Нет, «не для всех» это конечно же не касается стоимости проживания.  Тут скорее всего можно говорить о вашей смелости и тяге к экстриму. Если вы рискнете провести ночь в нем, то бронировать номер вам нужно минимум за месяц, потому как переночевать на высоте 120 метров в стеклянной капсуле желающих много, а вот мест в отеле всего 8.

Давайте посмотрим на него подробнее …

Фото 2.

 

Внутри изготовленной из алюминия и поликарбоната капсулы находится кровать, лампа и санузел. Наверху расположена небольшая терраса для завтраков на открытом воздухе. Доставкой еды постояльцам гостиницы занимается персонал. Из капсулы открывается восхитительный вид на священную долину инков, впрочем, если необходимо уединиться, то здесь есть жалюзи и шторы. Отель сыскал популярность среди скалолазов-любителей и влюбленных пар, останавливающихся здесь на ночь.

 

Фото 3.

 

Суперовременный лодж Skylodge Adventure Suites расположен в Куско. Он находится в 20 минутах езды от городка Урубамба. Гостям подают бесплатный завтрак и ужин с вином.

В номерах лоджа можно спать под звездным небом. К услугам гостей общая ванная комната, постельное белье, полотенца и балкон с великолепным видом на Священную долину инков.

 

Фото 4.

 

В лодже Skylodge Adventure Suites к услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, обеденная зона и балкон. Этот район отлично подойдет для пеших походов и других видов активного отдыха. Посещение веревочного парка Виа-Феррата входит в стоимость. Предоставляется бесплатная парковка и бесплатный трансфер.

Лодж расположен в 15 минутах езды от города Ольянтайтамбо и в 40 минутах езды от инкских руин Мараш Морей. Город Писак находится в 1 часе езды.

 

Фото 5.

 

Вообще конечно место можно было бы выбрать и эффектнее, но я думаю смысл отеля стал понятен и такого рода заведения начнут «расползаться» по миру :-)

 

Фото 6.

 

Вот , кстати , упоминавшаяся тут Via Ferrata — железная тропа

 

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

 

 

 

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот еще удивительные отели в мире : посмотрите на Самый большой ледяной отель или например Отель на высоте 2700 метров и Отель W. Вот еще Гостиница внутри строительного крана и Самым высоко расположенный отель в Европе.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=69770
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Экстрим” Tag

  • Аттракционы будущего

    Я вообще далеко обхожу всякие там экстремальные аттракционы и действа. Но у меня много знакомых, которые просто балдеют от этого и им нужно больше…

  • Погибнуть в очереди на Эверест

    По словам офицера связи Гянендры Шресты, многие альпинисты, более 200 человек ломанулись к вершине в открывшееся погодное окно. Говорят, что в…

  • Прыжок с 7000 метров без парашюта

    25 января 1942 года эскадрилья бомбардировщиков 98-го полка дальней бомбардировочной авиации, в составе которой был экипаж летчика Н.П. Жугана на…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1

не касается стоимости проживания

к сожалению нет ни времени ни денег а так то я запросто :)

А что там насчет пописать-покакать?
Смотрю, внизу дорога проходит, очень удобно на голову.

Я тоже не увидел где там туалет, может типо био


туалет и рукомойник на фотографиях 3,8,11,20 - в противоположном конце от спальни, рядом со входом в капсулу.

Идея прикольная.

Неплохо, особенно для тех кто потребляет алкоголь

типа, смени алкогольную зависимость на адреналиновую.

... Или ненароком нырни вниз

... разводя руками ...

ну на крайняк "блевануть" от головокружения :)

Когда мне было лет 5, то пришел с родителями к родственникам, которые жили на последнем этаже пятиэтажки, так до сих пор помню, что на балкон я выходил от страха на четвереньках.

Прикольно, че ))) Но как там насчет туалета?

Ведро на 3 фото :). А то можно и прямо так, как птички, с высоты гадить.

лови в копилку оригинальных гостиниц
http://www.kakslauttanen.fi/ru/

  • 1