?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Мумия Феи
masterok

Мало конечно информации и свидетельств очевидцев по этой теме, но возможно тому есть какие то религиозные барьеры. Давайте почитаем то что есть …

Утверждается, что это  мумии, хранящиеся в храме Wat Phrapangmuni Temple, неподалеку от Син Бури, к северу от Бангкока, Таиланд. Тела двух неизвестных существ хранят в стеклянной раке, находящейся в здании храма. верующие уверяют, что это – тела фей, существ из буддистской мифологии. В одном из мифов рассказывается о волшебном дереве, которое вместо плодов приносило крошечных существ женского пола. обладающих волшебной силой.

Давайте узнаем эту историю подробнее и посмотрим видео, после чего будем делать выводы …

 

Naree Пон или «Тайский Древесные Люди» — это маленькие человекоподобные существа, которые растут на определенном дереве в лесу Himmaphan Таиланда. Легенда говорит, что они растут из стебля прикрепленной к их головам . Они обладают  длинными руками и ногами и  живут только в течение семи дней.

 

Это что то типа такого ?

 

 

А мне это сразу напомнило вот такие модификации фруктов :

 

 

Вот тут мы обсуждали подробнее про Модификацию овощей и фруктов

 

Но продолжим про загадочных существ из храма.

Когда ученые подвергли органы близнецов храма Naree Pon рентгеновскому сканированию, они обнаружили скелетную систему человека внутри. Исследования наружней оболочки показали, что они растительного происхождения. Внимательное изучение формы головы показывает особенности, которые напоминают стручки растений и листья. Если бы это было фальшивкой, рентгеновское сканирование показало бы разрыв в области шеи и головы. Голова имеет глаза, уши и рот .

 

 

Когда Джош Гейтс, показал фотографии с экспертом, они  были озадачены. Существа выглядят как человеческие зародыши. Возможно, это редкий врожденный дефект, и  что, естественно, беременность была прервана. Но удивительно то, что  есть два тела, которые выглядят вполне идентичны. Даже близнецы не могут мутировать в таких одинаковых странных существ. Их головы просто очень странные.

На видео в довольно хорошем качестве показаны все подробности и не создается впечатлений, что это склеенные из чего то существа.

 

 

Вот достаточно подробное видео:

 

 

 

 

 

 

 

К слову о феях. В 1917 году две маленькие девочки после длительной игры в саду вернулись домой с убедительными доказательствами существования так называемого «малого народца» — фотографиями. Только в конце 1970-ых было выяснено, что так называемые «фотографии Коттингли» являлись фальшивкой, когда одна из тех самых девочек, ныне находящаяся в весьма почтенном возрасте Элси Райт, призналась, что их «маленький народец» был всего-навсего вырезанными из картона фигурками.

 

</div>

 

Неплохой розыгрыш, случившийся на 1 апреля 2007 года. Это «тело феи» было создано дизайнером из Лондоне Дэном Бэйнсом, специализирующимся на изготовлении оптических иллюзий. Поднявшаяся шумиха убедила многих в том, что «тело» подлинное. Позже художник признался в своем авторстве, и подделка была продана на интернет-аукционе за сумму в приблизительно 300 фунтов.

 

Какие ваши версии ?

 

[источники]

источники

http://legalizeplants.com/1/post/2013/06/the-naree-pon-bodies-of-the-tiny-thai-tree-people.html

http://kontinent-mu.livejournal.com/50987.html

 

Вот еще интересная тема у нас была про Самомумификацию и Принцессу Укока из Республики Алтай. А из загадочных явлений можно вспомнить например про Очень странные ЧЕРЕПА и как ученые выловили личинку «ЧУЖОГО»

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=69831
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Загадка” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Енопланетяне)

красивая мумия)

Алёшенька из Кыштыма же, он вернулся. ))

У него строение черепа иное.

Да, у этих сушёных младенцев черепа смяты, как пивные банки. Возможно - из-за разницы в температурных режимах мумификации, Алёшенька же сох на русской печке, а эти в джунглях, видимо.

Вообще-то у кыштымского кость, а тут мякоть, как у растений, потому эти скукоживаются, а тот обтягивается усохшей кожей.
У этих, похоже, при жизни, были "ушки", как фата и нечто типа "кокошника".

Просто Алёшенька, видимо, стал инопланетянином в более позднем возрасте, чем эти младенцы. Кости его черепа более-менее сохранили форму, а хрящи этих младенцев деформировались при мумификации, причем по швам. Вы же в курсе, что у черепа есть швы, а у младенцев мягкая голова?

И конечно младенец сжимается?
Вы конечно это чисто теоретически знает? Особенно про хрящи.

Странно, а вот следователи и патологоанатомы, которым приходилось эксгумировать трупики младенцев, ничего такого, как ввалившиеся черепа внутрь, не наблюдают.
Врут конечно, как им можно верить. Не то что вам.

Послушайте - это нормальный пятничный юморной пост. А на фотокарточках нормальные мумифицированные детские трупики - примерно такие же, как приснопамятный Алёшенька.
Если у вас есть другие данные, то - томографию, рентген и гистологию в студию.

Не хочу выдвигать версии, не буду спугивать чудо))

Напугайте уж нас.

Вполне очевидная подделка.
Кстати, Мастерок, такие источники должно быть стыдно выкладывать. чья-то неубедительная жежешечка с фотками и видео, а также англоязычный сайт со всеми потрохами посвященный легалайзу, торговле семенами опиума и каннабиса, а также "волшебными грибами", мескалиновыми кактусами и какой-то синтетикой. Хахах =)
Где же ссылки на тех самых "ученых", которые проводили рентгеновское исследование? Где сами рентгеновские снимки? Где статья об исследовании поциентов тайской кунсткамеры?

"Как челобитную царю подаёшь"?

а вы таки не ленивый человек. пробежались даже по первоисточникам)

Это профессиональная деформация. =)

Домой бы такую.

"Даже близнецы не могут мутировать в таких одинаковых странных существ."

Однояйцевые близнецы не согласны.

Дюймовочка, Дюймовочка, пол-зёрнышка в день...
Неужели сказки про зубных феи не такие и сказки?

Или вот пропавшие боги, оставившие кучу всякой всячины: http://dmitrijan.livejournal.com/195903.html

Этих из цветов получали, тоже инкубатор, как никак. Вот нам и растительное происхождение "крыльчатых", что из всяческих бутонов и шишек вылуплялись.
Шишка вот в Ватикане стоит, или тот окаменевший инкубатор, в Европе, такой весь в рюшечках, где, как бутоны, на верхотуре застыли окаменевшие тела.

Выходит, что сказки предков про дюймовочек, людей из шишек, что вылуплялись, в Ватикане торчит одна, и производились как в инкубаторах, вполне даже реальность.

Про тех же троллей, говорят скандинавы, что они сворачивались в каменные шары, а шаров этих по миру пруд пруди. Причём некоторые движутся и в наше время.

Вот кстати: В центре и на юге Румынии, вдали от городов, встречаются удивительные камни. Местные жители даже придумали им специальное название - трованты. Эти камни могут не только расти, но и... размножаться.
http://www.kmv21.ru/articles/kaleydoskop/2012/05/TrovantyzhivyekamniRumynii/

Или в Китае есть каменные цветы, что вырастают прямо на камнях.
Т.е. жизнь кругом бурлит, одни статуи с о. Пасха чего стоят, как если бы они замёрзли при эвакуации, у некоторых даже шапочки на головах, как мы носим ушанки.

забавно видеть, что плодоножки крепятся к разным частям "тела" плода))) на альфе такиких не делают-на

Высушенные макаки какие-нибудь :)

Феи, это мумии летучих мышей. Перепонки обрезаны. По черепу легко найдете вид.

  • 1