?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
masterok


Я не вожу коляску с инвалидом, я периодически передвигаюсь с детской коляской. И ладно еще то, что во многих местах пандуса просто нет (просторы нашей необъятной родины и т.д и т.п.) , но то, что по многим пандусам я передвигаюсь с опасением просто полететь вниз головой вместе с коляской (представляю как женщины передвигаются) это блин да. И самая главная наша фишка - это кинуть два швеллера. И все. Кто не попал с колесной базой - в пролете.

И ведь деньги выделяются и задачи наверху ставятся, только делается это абы как и абы кем и чисто для галочки. Сделали ? Сделали. А то, что по нему не проехать и с сумкой не то что бы  инвалиду тем более, дак это уже всем пофиг.

Есть такая черта у нас - сделать, лишь бы отстали. И не думаю, что проблема тут в деньгах или еще чем то. Может быть проблема в совести исполнителей, которую не купишь за любую зарплату ?

Хотите посмотреть еще примеры безответственного подхода к своему делу ? Жаль, только что под каждой фоткой нельзя фамилию бригадира написать. Под кат ..










































































































































Пандус по-нашему

Пандус по-нашему

Пандус по-нашему


Пандус по-нашему


Пандус по-нашему











Вот как должны выглядеть нормальный пандусы. Кстати, это тоже Россия.




hp photosmart 720


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags:
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 2018 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Да, такую заботу об инвалидах можно разместить только в разделе ЮМОР. Жаль, что нет адресов, если бы они были в Питере - не поленилась бы и отправила "привет" нашему главному собесовцу.

сижу и не знаю то ли плакать толи смеятся.
Жаль, что нас так воспитали, приучили делать вид, что в стране нет инвалидов, а ведь во многих странах мира инвалиды безспрепятственно путешествуют по миру. Видела в Чехии одну семью с парнем в коляске. В один день их встретила в Пунквенных пещерах и они катались на лодке по подземной реке, а наследующий день видела их же, но уже в Пражском Граде наслаждющихся видами города, а у нас же все для людей. ((

Эти косые пандусы подходят молодым инвалидам. которые передвигаются на канадках или на тростях - если есть подготовка и нескользко. подняться реально. Я иногда так делаю. если нет возможности воспользоваться лестницей.

у нас тут новый дом построили, там пандус никак видимо не получался - поставили маленький лифт-подъёмник, очень цивилизовано. А был в одном доме, там помимо грузового лифта еще и как бы 2 выхода - один, со ступеньками, а второй с пандусом (прям в доме, внутри), и снаружи пандус такой, что можно на велосипеде кататься, очень покатый угол, широкая дорога. Всё по уму. Я к тому, что не везде уроды, есть и реально хорошо сделанные пандусы.

там внизу картинки примеров хороших пандусов - все из России. Я про то и говорю что можем если захотим :-)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1