Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Мастер монтажа

Американский режиссер Зак Кинг стал легендой YouTube благодаря необычным вирусным роликам, в которых он снимается сам. Звезда интернета Зак Кинг заинтересовался техникой режиссуры в 7 лет и с тех пор стал невероятно известным. Сначала блогер монтировал ролики на MacBook-е, потом отправился учиться на режиссера и монтажера в калифорнийское учебное заведение Biola University.

В 2008 году Кинг запустил собственный веб-сайт FinalCutKing.com, который получил название благодаря горячо любимой блогером программе Final Cut Pro. Он прославился после публикации видеоролика с необычными спецэффектами под названием «Jedi Kittens Strike Back» в 2011 году; тогда ролик набрал более 13 млн просмотров.

Также Кинг известен как мастер «вайнов» — 6-секундных роликов, созданных в одноименном мобильном приложении Vine. В этом формате с 2013 года он снимает о самом себе необычные истории, щедро сдобренные спецэффектами. Одну из таких подборок Кинг опубликовал накануне; в ней собраны все «вайны» блогера за 2014 год.

 

 

 

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=70837
Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment