?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Заброшенная церковь в виде курицы
masterok

Не так давно мы с вами обсуждали ХРАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ и вот такую Церковь в КРАТЕРЕ вулкана, а теперь вашему вниманию вот такое сооружение.

В Индонезии близ города Магеланг на верхушке одного из холмов среди леса будет одна из самых необычных в мире церквей. Здание было возведено в 1990 году Даниелем Аламсжахом (Daniel Alamsjah) и надлежало стать домом молитв. Сейчас это сооружение всецело забыто. Посещают его лишь туристы и здешние обитатели, желающие побыть наедине с самим собой.

Давайте посмотрим подробнее на это заброшенное здание, ну и видео вы можете посмотреть под катом …

Фото 2.

 

Давно заброшенное сооружение, известное как «Gereja Ayam» (Церковь-курица), каждый год привлекает сотни любопытных туристов и фотографов. Но, по словам эксцентричного создателя, величественное здание — это и не курица, и не церковь. Даниэль Аламсах (Daniel Alamsjah), работавший в Джакарте, в 550 километрах от этого места, однажды получил послание от Бога, указавшего ему построить молитвенный дом в виде голубя.

Больше читайте здесь: http://deadbees.net/tainstvennaya-cerkov-kurica-postroennaya-v-indonezii-chelovekom-kotoromu-snizoshlo-videnie-ot-boga/ | Мертві бджоли

 

Фото 3.

Фото 4.

 

«Может быть, из-за моей христианской веры, люди думали, что я строил церковь. Но это не церковь. Я строил молитвенный дом … место для людей, которые верят в Бога», — рассказал 67-летний мужчина.

В 1989 году он шел через Магеланг, где живет семья его жены, когда внезапно увидел точно такой же пейзаж, который являлся ему во снах.

Фото 5.

 

«Я молился всю ночь и ко мне пришло откровение, что я должен построить молитвенный дом на этом месте», — описывает произошедшее Даниэль.

Год спустя, местные землевладельцы предложили ему 3 тыс. кв. метров земли на холме Рема всего за 2 млн. рупий или 165 долларов. Он сразу же согласился.

 

Фото 6.

 

На выплату этой суммы ему потребовалось четыре года.

Молитвенный дом ему помогали сооружать 30 жителей рядом расположенной деревушки.

Люди разных религий, в том числе буддисты, мусульмане и христиане, приезжают в удаленный молитвенный дом, чтобы поклоняться своим богам.

Фото 7.

 

Некоторое время это мистическое здание использовалось в качестве реабилитационного центра для детей с ограниченными физическими возможностями, наркоманов и людей с психическими заболеваниями.

Молитвенный дом закрыл свои двери в 2000 году в связи с тем, что затраты на строительство были слишком высоки, однако многие люди продолжают посещать это таинственное место в Индонезии.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

 

 

Чем то это мне напомнило вот это фото :

 

 

 

Вот видео этого сооружения :

 

Вот еще несколько интересных заброшенных объектов:  вот например заброшенная московская больница, а вот самый большой заброшенный небоскреб в мире. Вот еще заброшенный аэропорт, а вот самый большой заброшенный вокзал

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=70899
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Заброшенное” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
На Новорязанском шоссе под Москвой есть дом-слон:

http://www.tepldom.ru/dom_slon.htm

почему в виде курицы-то?

Избушка на курьих ножках

Сегодня одна из моих учениц спросила: "Что означают курочки в картинах Марка Шагала?" Я не знала, что ей ответить, а теперь знаю - это некий архетип христианства, который явился Шагалу в сновидении. Интересно, что в его картинах курочки тоже часто с коронами. И ещё у Рембрандта в "Ночном дозоре" есть девочка с мёртвой курицей - думаю, это тоже явл. символом невинной (христианской) жертвы.

на алтае есть дом-сом

Этот домик очень подойдёт к рассказу Шефнера "Курфюст Курляндии".

Русский язык афтора доставляет: здание было возвещено и надлежит было стать домом молитв... ...храм он возвестил по повелению Бога,

почему не слетал не пофоткал? где свои посты :)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1