Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

И опять это съедобное слово — КАРВИНГ

Мы уже смотрели как то ТЫКВЕННЫЙ карвинг и АРБУЗНЫЙ карвинг, но мне кажется эта тема очень эффектна, по этому давайте продолжим изучать мастеров карвинга.

Итальянский художник и скульптор Валериано Фатика имеет свой особый подход к продуктам питания. Овощ или фрукт в его руках превращается в настоящее произведение искусства.

Давайте посмотрим на это …

Фото 2.

Карвинг в переводе с английского означает "вырезание". А если точнее, это художественное вырезание из фруктов, овощей или шоколада, которое применяется для украшения блюд и придания им праздничного вида. Его истоки лежат в восточной традиции делать красивой и замысловатой любую, даже будничную еду.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще немного необычного творчества для вас: вот еще Картины написанные едой и напитками или вот такой  Вкусный гиперреализм. Кто не боится - Посмотри в лицо ЕДЕ ! и  Вот такие бывают торты

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=71918
Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Творчество” Tag