Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Фотомонтаж. Как это сделано

Мастер фотошопа Эрик Йоханнссон создает фото-иллюзии и ретуширует фотографии. Вы наверняка видели подборки его произведений, если нет, то предлагаю вспомнить вот этот пост — фотоманипулятор Эрик Йоханссон (Erik Johansson).

Давайте посмотрим, как производилась работа вот над этим снимком, который вы видите в посте и некоторыми другими. Видео под катом:

</p>

 

 

Drifting Away

 


 

 

 

Landfall

 

 
Endless Stories

 

 

 
Closing Out

 

 

 
Soundscapes

 

 

 

Еще немного интересного творчества для вас:  вот например что бывает, Когда работает фантазия, а вот Анаморфные рисунки Odeith и Крушение броненосца на столе. Оказывается вот такие можно сделать Шедевры из бумаги и бывает вот такое Ужасное творчество

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=72605
Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

Buy for 310 tokens
В эпоху Средневековья в Германии действовал, так называемый, «закон первой ночи», когда крепостные девушки, выходящие замуж, отдавали невинность не супругу, а хозяину. Легенда повествовала о том, как в одной из немецких деревень выдавали замуж 8 девушек. Каждую из них звали Марта. Марта в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments