Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Сделал покупку ? Забери деньги...



Знаете что меня бесит, когда я иду по любому торговому центру ? Меня бесят "насмерть" прибитые таблички, неоновые табло и вделанные в интерьер "железобетонные" надписи про скидку в 20,50 и 80%. Ведь понимая, что эти надписи с этими скидками торчат тут годами не изменяясь и не снимаясь ты чувствуешь, что тебя "намахивают" как лоха. Схема простая, сначала делается нереальная наценка на товар, а потом "вечная" скидка на 80%. Замануха на ровном месте и никакой выгоды для покупателя. Обидно это. Хотя найти и получить РЕАЛЬНУЮ скидочку, это всегда приятно.

А что же в интернете на этот счет ? Современную торговлю уже не представить без интернет-магазинов. Там тоже пытаются манипулировать акциями и скидками заманивая посетителей ? Оказывается не везде так.

Знакомьтесь - ресурс СКИДКА.РУ, который в качестве скидки предлагает реальный возврат денежных средств, которые являлись вашей скидкой при покупке более чем в 300 интернет-магазинах. А ведь это не много ни мало 80% торговли всего рунета !





Как вы уже поняли, все это умными словами называется КЭШБЭК - от англ. cashback или амер. cash back, что переводится как "возврат наличных денег". Вот это уже реальная тема. Не мифические вздутые до небес проценты, а реальные наличные деньги, которые упадут вам на карту или телефон.

Итак "вангую", если вы пройдете по этой ссылке, то вы обнаружите 312 магазина (а это не много ни мало 80 % от всей торговли рунета), в которых вам будут предлагаться разнообразные скидки как процентом, так и собственно рублевой суммой. Вы наверное сейчас попытаетесь сказать, что в списке магазинов какие нибудь "крутые" дорогущие бутики или вообще никому не известные площадки, на которых то и так никто ничего покупать не будет ? А вот вам пожалуйста первое место списка по популярности, узнаете ?







Суперпопулярный интернет-магазин в котором каждый второй из вас то точно когда то что то покупал.

А теперь я вам расскажу, "какую денежку" я жду себе на карту, после покупки обуви своему ребенку. Сделав вот такую покупочку в магазине "Кupivip" я жду 12 процентов кэшбэка, причем как вы можете заметить, этот товар уже продавался со значительной скидкой.





Могу для вас подробно описать свои шаги в системе:

1. Регистрируемся на сайте;

2. Выбираем в каталоге нужный интернет-магазин, переходит и покупает любой товар;

3. Через 40 минут после покупки начисляется кэшбэк, что можно проверить в личном кабинете

4. По правилам через 2-4 недели (когда товар оплачен и не требует возврата) деньги можно забрать на телефон, банковскую карту или Яндекс.Деньги (без комиссии).



Есть выгода ? Безусловно. Но 12 % это конечно не предел. Я знаю людей, которые из принципа (или из азарта) ищут по максимуму большой скидки на нужный им товар, даже не особо нуждаясь в деньгах. Для них важна не сэкономленная сумма денег, а то, что их не смогли обмануть торгаши и они вырвали у них товар по минимальной цене.

Если мы отсортируем таблицу магазинов по убыванию процента кэшбека, то получим вот таких лидеров:







80% это конечно крайность, да и навряд ли вы кинетесь что то покупать у Билла Гейтса, но вот 15-20 процентов скидки это вполне себе реально получить. Можно еще сделать такую сортировку по рублевому кэшбеку. Вот они лидеры:







Наверное не будет совета специально кидаться туда что то покупать, только потому что там такие скидки, но если вы и так периодически что то покупаете в интернете, то вы в любом случае пересекаетесь с этим списком магазинов, и сэкономить тут уже вам "сам Бог велел".

Перечень торговых площадок постоянно меняется и пополняется, проценты скидок обновляются, поэтому есть смысл забегать сюда и просматривать самые "сырные" предложения в расчете на совпадение потребности и предложения.




Tags: pr, Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “Интернет” Tag