?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Гиперреализм по крупному
masterok

Да, да — это опять вами не любимый и не понимаемый ценителями гиперреализм. А мне нравится. Не думаю, что большинство современных художников, чья очень смысловая  »мазня» зачастую висит сейчас в галереях смогут так нарисовать.

Смотрим …

Фото 2.

 

Художник, скрывающийся за псевдонимом Hirothropologie, посвятил себя полностью созданию масштабных гиперреалистичных портретов. И это у него получается действительно впечатляюще.

 

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

 

и еще вам немного ГИПЕРА: вот Реалистичные рисунки художницы Heather Rooney, а вот «Дождливый» художник GREGORY THIELKER и Рисуем ГУБЫ плюс Художник-гиперреалист Cheryl Kelley

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=74780

Posts from This Journal by “Гиперреализм” Tag

  • Это живопись маслом

    Очередной пример гиперреализма. Много мы уже спорили на эту тему — переспорить друг друга невозможно. Часть людей считает, что это…

  • Человек под водой

    А я к вам опять со своим гиперреализмом. Вот любят они почему то рисовать воду. Это наверное считается «высшим пилотажем»? Сейчас вот…

  • Художник-гиперреалист Эмануэль Дасканио

    Еще один художник — гиперреалист. Опять многие скажут, что это бесполезное и никому не нужное занятие в отличии от «настоящих…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
(Deleted comment)
УГ если честно. Они печатают фоточки на принтере в большом формате на этих бордах. Потом обводят в кое-каких местах.Я сам видел работу такого "мастера". Но гоям нравится

Edited at 2015-09-01 08:06 pm (UTC)

Художника обидеть может каждый.

Это не художники

Вот это творчество. Обалдеть)

вы сделали 7 опечаток в слове «техника»

Это сейчас не продается, это факт, и факт что хочется кушать.
Я могу так же как собственно любой мастеровой освоивший голландцев.
Тем более у голландцев краски были говно, сейчас настолько тонкие краски что линию в 0.1 мм от рисовать не проблема.

Мне тоже нравится.
Даже если он проецирует сделанные фотографии на холст, а потом подкрашивает их, то всё равно: фотографии он выбирает очень хорошие и подкрашивает их с толком. Отлично получается, с некоторой остранённостью...

Это просто что-то невозможное. Настоящий отвал бошки!

я буду лучше смотреть такое, чем какие нибудь черточки палочки и мазки ...

Вот полностью согласен. Никогда не понимал этого "современного искусства". Хрень да и только.

И ладно там что-то типа Бэнкси, там идеи интересные, но вот это вот когда даже не знаешь какой стороной правильно повесить "картину" - это совершенно точно полная хренота.

в этом и отличие простого обывателя от ценителя. Одному нужно, чтоб ничем не отличалось от того что видит, а другому интересно какие эмоции вызывает картина. Если совсем плохо с воображением посмотри работы импрессионистов, или Дали, но боюсь тебе не понять. Портрет за 5 минут в центре любого города рисуют, а тут лишь больше времени потратить. Скопировать легко, сложно придумать и вдохновить.

да фиг с ним, буду обывателем - хотя бы честно признаюсь что ничего не понимаю в этой мазне. В отличии от 95% цокающих языками и качающих головами в восхищении на выставках.

Авангард у меня вызывает только одни эмоции - аФФтары совершенно не умея рисовать, почему-то считают себя художниками. Всяким Малевичам, Пикассо да Дали, лучше бы в маляры податься - толку больше будет.

Нет ни одной работы в процессе. И кисточку он держит у холста как-то.... Не верю я, в общем.

есть видео других гиперреалистов

тут есть видео - http://masterok.livejournal.com/2061364.html

тут есть видео - http://masterok.livejournal.com/2497170.html

может и этого можно поискать

Я вот поддерживаю afealle: мне самому показались некоторые работы разительно напоминающими фотографии, обработанные в Фотошопе, например, при помощи фильтра "Smart Blur".

Сам я художник, также отлично владею Фотошопом, потому знаю, о чём говорю.

Ну да, есть реальные художники, творящие в стиле "гипер-реализма". Но конкретно этот гражданин вызывает подозрения.

Бог ты мой, такого искусства полно в самых замурзанных патайских галереях за смешные цены, причём, ггг, метод написания шедевро тот же, скорость 1-2 дня под заказ, а уж готового так штабелями

вот тайская красота за цену пары неплохой обуви, висит у меня в холле офиса

P1010011

"Искусство" для вырожденцев.

мужик может работать фотоаппаратом. очень медленным фотоаппаратом.
только у меня вопрос: зачем рисовать фото, если техника позволяет сделать это самое фото за считанные мгновения?
ну, да - мужик терпеливый, усидчивый, задротистый. так что с того? разве мало ноне чудиков?

Есть в интернетах статья-разбор, как художники "докатились" от МоныЛизы до "черточек/пятнышек" - так сказать - эволюционность процесса.
Поищите, интересно!

неотчетливо понятна смысловая нагрузка данного вида живописи, кроме "я так могу". Ну и кроме желания покупателя сказать "думал фото? не, мужик три дня трахался с кистью"

  • 1