Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Фукусимская рыба

Я как то вам давно-давно рассказывал про З-З-З-З-убатку. И вот смотрите новость.

На снимке, которую выложил в своём твиттере японский рыбак Хирасака Хироши видно, что он с трудом удерживает в руках свой триумфальный улов – зубатку устрашающего вида и невероятных размеров. Рыба при этом разевает пасть – достаточно большую, чтобы проглотить маленького человеческого ребёнка.

Давайте подробнее …

 

Надо заметить, что Хироши не обычный рыбак – он известен тем, что ловит и затем съедает необычных морских тварей.

На этот раз он заявил журналистам: «Чтобы поймать это существо, я летал на остров Хоккайдо дважды на протяжении трёх месяцев. Но оно того стоило».

Обычно зубатки обитают в Тихом и Атлантическом океанах. Они – глубинные жители, и питаются более мелкими тварями, на которых охотятся у самого дна океана.

Вид у этой рыбы всегда малосимпатичный, а длина обычно не превышает 1,2 метра (что, впрочем, тоже немало). Однако экземпляр, выловленный Хироши приближается к двум метрам – абсолютный рекорд.

Но, к сожалению, объяснение у этого рекорда может быть настораживающим – скорее всего, это связано с воздействием радиации после аварии на Фукусиме. А вот Фукусима этой весной.

 

источник

 

Вот еще несколько интересных рыбок: вот он этот Страшный сомик кадиру, а вот Тысячи карпов в заброшенном здании. Оказывается Самая ядовитая рыба — каменная ! и вот такой бывает Голубой Тунец. Вот смотрите Тигровая рыба Голиаф или вот огромная Рыба-аллигатор. А вот тут почитайте ответ на вопрос, бывают ли СОМЫ-ЛЮДОЕДЫ ?

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=76001
Tags: Рыбы
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments