?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Фукусимская рыба
masterok

Я как то вам давно-давно рассказывал про З-З-З-З-убатку. И вот смотрите новость.

На снимке, которую выложил в своём твиттере японский рыбак Хирасака Хироши видно, что он с трудом удерживает в руках свой триумфальный улов – зубатку устрашающего вида и невероятных размеров. Рыба при этом разевает пасть – достаточно большую, чтобы проглотить маленького человеческого ребёнка.

Давайте подробнее …

 

Надо заметить, что Хироши не обычный рыбак – он известен тем, что ловит и затем съедает необычных морских тварей.

На этот раз он заявил журналистам: «Чтобы поймать это существо, я летал на остров Хоккайдо дважды на протяжении трёх месяцев. Но оно того стоило».

Обычно зубатки обитают в Тихом и Атлантическом океанах. Они – глубинные жители, и питаются более мелкими тварями, на которых охотятся у самого дна океана.

Вид у этой рыбы всегда малосимпатичный, а длина обычно не превышает 1,2 метра (что, впрочем, тоже немало). Однако экземпляр, выловленный Хироши приближается к двум метрам – абсолютный рекорд.

Но, к сожалению, объяснение у этого рекорда может быть настораживающим – скорее всего, это связано с воздействием радиации после аварии на Фукусиме. А вот Фукусима этой весной.

 

источник

 

Вот еще несколько интересных рыбок: вот он этот Страшный сомик кадиру, а вот Тысячи карпов в заброшенном здании. Оказывается Самая ядовитая рыба — каменная ! и вот такой бывает Голубой Тунец. Вот смотрите Тигровая рыба Голиаф или вот огромная Рыба-аллигатор. А вот тут почитайте ответ на вопрос, бывают ли СОМЫ-ЛЮДОЕДЫ ?

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=76001
Tags:
Subscribe to  masterok

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Взрослые особи достигают длины 110—240 см и массы 20—32 кг. Держатся недалеко от берега на глубинах до 300—1700 м. Обладают мощными широкими челюстями с бугорковидными зубами, которые позволяют раздавливать толстые стенки раковин. Зубы меняются каждый год. Питаются моллюсками, иглокожими, ракообразными, медузами и рыбой

Промысловые рыбы России. В двух томах / Под ред. О. Ф. Гриценко, А. Н. Котляра и Б. Н. Котенёва. — М.: изд-во ВНИРО, 2006. — Т. 2. — С. 766—771. — 624 с. — ISBN 5-85382-229-2.

вона как, ок ..

ох мать вашу, ну и чудовище.

Для того, чтобы такие мутации от воздействия Фукусимы случились мало времени прошло, вроде. У мутаций не такая большая скорость.

Появление ужасных и необычных мутаций при получении малых доз (менее 100 БЭР) -это вообще фуфел, которые разносят "экологически озабоченные" товарищи. Примеры подобных фейков (типа с двухголовыми телятами) были разоблачены еще во времена чернобыля (где сейчас прекрасный заповедник с морем дичи).

Edited at 2015-09-17 07:56 pm (UTC)

мутация того, что у автора вместо мозга, гораздо стремительный. фуфломицин в геометрической прогрессии для стада идиотов. нахх из рейтинга к трамелям и прочим темам с долями. фубля(с)

Edited at 2015-09-17 08:20 pm (UTC)

Нету там двух метров. Размер кулака 10см. Если судить по пальцам правой руки - рыба чуть больше метра. Как обычно, кадр на вытянутых руках, коротким фокусом..

Edited at 2015-09-17 07:45 pm (UTC)

Ничо себе, головастик!

Хироши не обычный рыбак

– он известен тем, что ловит и затем съедает необычных морских тварей.

Зачем??????????

Edited at 2015-09-17 07:53 pm (UTC)

Re: Хироши не обычный рыбак

очень есть хочется, однако...

Re: Хироши не обычный рыбак

Вкусные они!

Re: Хироши не обычный рыбак

Рыбак ловит и ест рыбу! Ну надо же!

Re: Хироши не обычный рыбак

Ну удивление с того, что Хироши необычный рыбак понятно. Обычные рыбаки на рыбалке бухают и рыбу домой не приносят.
Но что странного в том чтобы употребить свой улов в пищу? Он же не ботинки ловит или, как там у Токарева, 2 потрепаных кондома, а рыбу. Которая в магазинах продается.

(Deleted comment)
Фукусимский бычок.

Копчёная зубатка недурна на вкус :-)

Какая прелесть, жаль, что это мало кому интересно, судя по небольшому количеству комментариев. Всем бы только про челки пиз...ть

Давайте поговорим о рыбаке, который ловит и съедает рыбу:
- уничтожает фауну
- загрязняет среду
- не покупает рыбу в магазинах, оставляя без работы десятки людей
- бюджетники недополучают налогов
- а в Африке дети голодают

Ну и кто он после этого?

Это сарказм был?

тест на адекватность ))

Молодая зубатка один в один - чужой из фильма. Говорят, с неё и рисовали. А из Фукусимы недавно цветочки показывали: http://scientificrussia.ru/articles/syurrealizm-fukusimy

есть рыба-меч, а это рыба-жуть.

маловероятно, что это последствия Фукусимы

фото зубаток схожего размера мульен.
Вот например
http://plus7-db.com/item/kak-vyglyadit-ryba-monstr#img13619431639406155072
http://likeforyou.ru/foto-zubatki.html Они все мутанты видимо ))

так рождаются сплетни

4 пост сегодня про эту бредятину.
Хирасаку понять можно, он этим на жизнь зарабатывает и к славе приобщается. Ему (рыбак всё же) и припиздсвиснуть не грех.
На вы автор(ы) какого херосаки этот бред по жежам разносите?
Погуглите, что ли про зубаток, про мутации.


  • 1