Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Гигантские гиперреалистичные розы

Как то я вам показывал ОГРОМНЫЕ ГУБЫ   и ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА  у гиперреалистов, потом огромные лица, а теперь вот огромные розы.

Итальянский художник-гиперреалист Джоккино Пассини (Gioacchino Passini) пишет картины, на которых изображены потрясающе реалистичные цветы. Причем, главным цветком в своем творчестве он избрал именно розу.

Все розы Джоккино Пассини (Gioacchino Passini) растут в его саду и появление капелек утренней росы на них неслучайно. По словам самого художника, он как бы телепортирует свои любимые цветы на собственные полотна в мастерской. Идеальная детализация и реалистичность каждого гигантского цветка получается за счет очень точного видения тени и света. Каждый раз, рассматривая картины Джоккино Пассини (Gioacchino Passini), вы видите, как на бутоне играют яркие лучи утреннего солнца.

Посмотрим, что он еще рисует кроме роз …

Фото 2.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

 

А вот еще некоторые примеры так любимого мною и не любимого многими гиперреализма: вот Художник-гиперреалист Cheryl Kelley, а вот Реальность глазами Simon Hennessey и Пленка на картинах Робина Элея (Robin Eley). Можно вспомнить еще Эротический гиперреализм от Омаре Ортисе и Портреты художника Kelvin Okafor

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=76158
Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments