Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Начинается?!

Из новостной ленты. На борту летевшего в Дублин самолета мужчина укусил соседа и вскоре умер: http://ria.ru/world/20151019/1304360016.html

Кстати, а ведь действительно начинается …

… шестой сезон «Ходячих мертвецов». Уже вышло две серии. Буду ждать пока все выйдет, потом начну смотреть. На всякий случай посмотрел приквел или как там правильно «спин-офф» который называется «Бойтесь ходячих мертвецов». Ну так себе, более менее в тему, но конечно не шикарно. В перерывах между сезонами пойдет «убиться».

Ну раз уж зашла речь про сериалы, продолжу тему этих постов: Посмотрел 4 сериала. Что посоветуете еще? и Какие сериалы вы мне посоветовали. Итоги. плюс Сериал «Викинги» в реальности

Просьба, если хотите что то посоветовать посмотреть или спросить на тему сериалов — пробегитесь по этим ссылкам, там я рассказывал о многих уже просмотренных сериалах.

Итак, что я еще успел посмотреть с тех пор по вашим советам.

 

«Банши»

Не ожидал что тема «полицейский-преступник» будет так интересна и увлекательна. Опять таки фишка в том, что тут главный герой отрицательный персонаж. В свое время вы наверное как и я часто говорили «эх …» когда главный отрицательный герой (которому симпатизировал весь фильм) проигрывал главному положительному герою (который был так себе). А тут вот на тебе — выигрывает, да еще как. Спорная концепция и мораль? Да, но смотреть интересно :-)

Опять таки постановочка погонь, перестрелок и всяких драк — зачетная. Остается конечно вопрос, как «мудохая» друг друга каждый день всем что только под руку попадется, у них на лице все заживает за несколько часов :-)

Ну в общем советую.

 

 

 

 

«Ад на колесах»

Этот фильм не рвал ТОП в нашем опросе, но мне его очень советовали несколько товарищей. Не хочется их расстраивать, но мне сериал совершенно не понравился. Какие то «картонные» совсем индейцы, очень ограниченный антураж строительства какого то кусочка дороги. Вечно молчащий и непонятно к чему стремящийся главный герой, мстящий за что то чего мы не видели. Странные взаимоотношения то с другом то с недругом негром. «Кусковатая» политическая и экономическая линия — кто за кого и зачем. в общем основной показатель сериала — желание смотреть прям сразу же даже в 3 часа ночи следующую серию отсутствовал напрочь.

Вот как то так …

 

 

 

 

«Шерлок»

Считается очень популярным и чуть ли не культовым сериалом. Но вот я совершенно не проникся симпатией к главным героям. Да, Шерлок своеобразен, но это абсолютно не отталкивает. Не привлекает то, что расследование как таковое мелькает мимо тебя со скоростью экспресса и местами хочется крикнуть, да погодите вы куда так гоните с пояснениями и объяснениями. Но это ладно, может просто я «тормоз», однако абсолютная банальность детективных сюжетов уже вынести невозможно. Советский (классический по книгам) Шерлок Холмс и то доставлял разнообразием. Ну а уж драка с китайскими кунгфуистами это вообще что то запредельное. Качество схемок стрельбы и уклонения от пуль в традициях дешевых боевиков тоже не доставляют.

В обще мне нашел я для себя тут достойной визуальной картинки и приличного смыслового содержания. И да, постоянно висит «перекличка» с чем то классическим и она не добавляет плюсов фильму для меня. Не понравилось.

 

 

 

 

 

«Во все тяжкие»

Боялся, что и этот распиаренный фильм, ТОП из ТОПов окажется чем то похожим по эффекту от «Шерлока». Ан нет. Достойный, интересный, захватывающий. Следующую серию хотелось включить не смотря на количество часов на часах. Может быть тут опять магия «плохого хорошего главного героя»  за которым мы следим и переживаем?

Однако не скажу, что это прям таки шедевр из шедевров. Я этот сериал смотрел с таким же интересом, как например «Викинги» или «Ходячие мертвецы», «Спартак» или «Тюдоры». До самомго конца надеялся, что главного героя не убьют и будет продолжение :-)

Кстати, вот тут то детективная линия в тыщу раз лучше чем у убогого «Шерлока». Конечно же советую.

 

 

 

 

«Черные паруса»

Еще не до конца досмотрел, но мнение уже есть. Не шедевр, но посмотреть можно. Что то как то намудрили они там с сюжетом, антуражем и героями. Сделать бы более стандартно и приключенчески. Но в принципе тема интересная, костюмы и декорации приличные — все довольно смотрибельно. На удивление корабельные баталии сделаны совсем не плохо. Корабли смотрятся эпично и воюют прилично.

 

Подсказывайте, кто что еще недавно смотрел интересного и эффектного?

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=78901
Tags: Кино, Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →