Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Американцы в Ливии упали в вырытую ими же яму



... Люди на Западе потеряли совесть настолько, что не в силах признаться в допущенной в Ливии кровавой ошибке. Будь сегодня в Бенгази власть полковника Каддафи, никаких нападений на посольство бы не было. Однако никто в Америке не готов признать этой простой правды. Стоит напомнить, что администрация Обамы не только активно участвовала в свержении полковника Каддафи в Ливии, но и способствовала приходу к власти в Египте «Братьев-мусульман».

Там тоже проходят антиамериканские манифестации, но покамест без жертв среди дипломатов. Кстати, эти же мусульманские «братки» совершили такого же рода нападение на израильское посольство в Каире. Это мероприятие чудом не закончилось кровопролитием. Они же активнейшим образом поддерживают действующих против режима Асада инсургентов. Они же работают сегодня в Дагестане в целях дестабилизации России.

‪К сожалению, наглядные уроки истории не воспринимаются в Вашингтоне. Попытка делить джихад на «хороший» и «плохой» уже дорого им обошлась. Понятно, что под «хорошим» джихадом они имеют в виду террористическую войну против России, а под «плохим» – тот, что против Америки. Иными словами, террор против русских – это приемлемая форма национально-освободительной войны, а нападения на американских военных в Ираке – это преступление против человечества.


Эти же двойные стандарты работали в полную силу в Сербии. Массированная поддержка США и НАТО боснийских мусульман ничуть не ослабла после того, как среди их инструкторов оказались офицеры иранской «революционной гвардии». Их агрессия и зверства против сербов замалчивались международными СМИ. В европейском сознании Косово быстро перестало быть православным центром. Жертвы агрессоры – сербы – были выставлены виновниками конфликта.



Фото: AFP

‪Когда мы смотрели сегодня на трагические кадры последних минут жизни посла США в Ливии Кристофера Стивенса, то невольно вспоминали душераздирающие кадры расправы над полковником Каддафи. А Стивенс в те дни был специально прикрепленным от Госдепа к повстанцам. Получается, история имеет свой смысл...

... Сами же бомбили, сами же кликушествовали. И сами же повторяют те же кровавые ошибки в Сирии. Не научившись ничему.

источник


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Ливия
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments