Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Еще 4 сериала

После того, как я рассказал какие сериалы уже посмотрел и спросил у вас, что посоветуете посмотреть еще я видать совсем подсел на сериалы. Даже и не представлял еще недавно, что уже снято такое множество КАЧЕСТВЕННЫХ сериалов. Каждая серия многих из них стоит любого среднего фильма выходящего на большие экраны.

А так, как эта тема собирает достаточно много читателей и комментариев заведу наверное я отдельный тег — СЕРИАЛЫ, где будем обсуждать именно их. Кто пропустил посты этой серии могут там покопаться, может найдут себе что то интересное.  Думаю, что иногда эти темы будут пересекаться и с другими, например историческими темами. 

Итак, давайте я вам пока расскажу, что еще из вашего списка я успел посмотреть, а что может посмотрел то, что вы и не смотрели.

 

«Лучше звоните Солу» / (BETTER CALL SAUL).

 

 

 

Как вы уже знаете, это приквел одного из самый популярных сериалов «Во все тяжкие», который мы обсуждали тут.  Конечно же, он мне понравился. Такие харизматичные актеры из основного фильма, что посмотреть про них еще какую то историю только радует. Единственное, мне не понятно, почему мне советовали смотреть этот фильм именно после «Во все тяжкие» ? Мне кажется приквелы вполне себе хорошо смотрятся перед основными фильмами ? Нет ?

Атмосфера фильма легкая, главный герой вызывает положительные эмоции сочувствия. Лично для меня в этом фильме нет тех душевных терзаний, когда вроде бы хочется посочувствовать главному герою, который в общем то злодей на минуточку и травит пол страны наркотой. А мы тут из серии в серию «вытираем ему слезы, радуемся его победам  и высказываем слова сочувствия». Не было у вас такого ощущения ?

Фильм конечно советую. Абсолютно легкий и нормальный, но без приставки СУПЕР-ПУПЕР.

Вот уже и народное творчество пошло:

 

 

 

 

Итак, что у меня дальше там по жизни было:

 

Бесстыдники (UK)/ Shameless (UK)

 

 

Достаточно упорно мне советовали этот фильм к просмотру. Я о нем не знал ничего. Включаю я значит такой первую серию и …. думаю, что это блин такое ? «Булл Щит» !  Палец тянется к кнопке СТОП! Ужас … о времена, о нравы! Но потом как то присмотрелся к персонажам, втянулся в их истории, уже не так резали уж маты и откровенные темы и в общем то посмотрел (сколько было русской озвучки) этот сериал.

Много конечно чего там связанно с английским менталитетом, традициями и характером, но большая часть понятна. Прикольно, интересно в части более близкого знакомства с жизнью «ДНА АНГЛИИ». Конечно это все желательно +18 (хотя фиг его знает по нынешним временам может уже давно +14)

Хотите прикола — можете смотреть. Ироничный, прикольный, нормальный …

Посмотрите на главного актера. То ли прическа так меняет лицо?

 

David Threlfall is to play a hard-working detective in a new BBC serial — his first role following his long running stint as dodgy layabout Frank Gallagher in Shameless. PA/Channel 4

 

А пацанцик то из первых частей далеко пошел

 

 

 

Доктор Хаус/HOUSE

 

Много есть всяких медицинских сериалов, включая и знаменитую в том числе «Скорую Помощь», но все они меня вообще не впечатляют. Нет, не потому, что именно эта тема мне не нравится, а потому, что там все постоянно сыпят кучами, ТОННАМИ специфических терминов, процессов, поворотов и для тебя это как будто они рассказывают про процесс управления космическим кораблем. А еще постоянно в голову лезут мысли, что к реальной медицине все эти тексты и видеоряды имеют очень даже посредственное отношение.

Если бы я смотрел фильм про звездолет, я хотя бы понимал, что как там реальности никто не знает , а тут полное ощущение, что тебе впаривают лажу.

Плюс к тому, главный герой мне напоминает Шерлока (тут писал свое мнение) — такой же вызывающе нестандартный, но абсолютно не вызывающий расположения меня как зрителя персонаж. В общем палец постоянно тянулся к прокрутке и смотреть следующую серию (ну опять какая то болезнь) особой тяги не было. А для меня основной показатель крутого сериала — это то, что я не могу дотерпеть и включаю следующую серию, даже если на часах 03-00 ночи.

В общем мне не понравилось. Есть куча, куча «всторазболееинтересных» и увлекательных сериалов.

 

 

Родина  / Homeland

 

 

Я боялся смотреть этот сериал, потому что как вы знаете у меня сложное отношение к американскому патриотизму. Я опасался засилия его в таком фильме, если они в обычных фильмах то так его напихают, что мало не покажется. Но на самом деле в этом плане та все более менее и даже удивительно, насколько в такого рода фильме его мало.

В некоторых моментах нетипичная для американского кино самокритичность в глобальных вопросах государственной политике. Удивительно. Актеры достаточно интересны и колоритны. По ходу сериала вообще сживаешься с ними.

Так совпало, что смотрел сериал как раз под теракты в Египте и Франции. Очень пересекающиеся темы, аж был жутко.

Конечно же натянутые для внутреннего зрителя темы по Ирану, Сирии, Ираку. Ну более грамотный зритель отсеет эту шелуху.

Особо хочется отметить интересно закрученные сюжеты спецопераций и большой упор именно на оперативную работу, а не на «взял пулемет и всех расстрелял» как в Рэмбо.

Сериал очень понравился, советую смотреть.

А вот буквально сегодня узнал, что наши сняли тоже такой же сериал по франшизе.

 

 

Думаю и его я обязательно посмотрю в надежде на интересные повороты сюжета:

 

 

 

Вспомнил еще один: Посмотрел сериал Барыги (Narcos). Серий не много, пока один сезон. Вы наверное уже поняли, что это, как утверждают по реальным событиям, про Пабло Эскобара. Сериал так себе, среднего уровня, хотя и посмотреть можно. Американцы там на коне, умнее и быстрее всех как обычно. Но есть несколько интересных моментов - во всей красе показывают, как они ведут себя "как дома" в Панаме, Колумбии, Никарагуа и т.п. История тех регионов обычно представляется в общих чертах, а вот что там творилось в те времена в подробностях может быть когда нибудь узнаем.

 

Что сейчас в процессе ? Вот вот начну смотреть «Борджиа» и жду, когда выйдут окончательные серии последнего сезона «Ходячих мертвецов» и снимут продолжение «Викингов».  »Острые козырьки» все еще лежат — не знаю как к ним подступиться.

Что еще из вашего плейлиста вы посоветуете ?

 

 

Вот мы недавно читали, почему «… после Федора Бондарчука меня на хорошие проекты никто брать не будет», а вот обсуждали Труп на Эвересте и Как динозаврам перемыли кости. Вот «Район № 9″ — история создания фильма и Как создавали Горо для фильма «Мортал Комбат»

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=83539
Tags: Кино, Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Еще три сериала на выбор

    Посмотрел очередную тройку сериалов, которые могу либо посоветовать вам посмотреть, либо не советовать. Хотя я бы советовал на мое мнение сильно…

  • Три сериала на выбор

    Посмотрел очередную тройку сериалов, которые могу либо посоветовать вам посмотреть, либо не советовать. Хотя я бы советовал на мое мнение сильно…

  • Три сериала на выбор

    Посмотрел очередную тройку сериалов, которые могу либо посоветовать вам посмотреть, либо не советовать. Хотя конечно тут на мое мнение…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →