Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Свинина в России

Bloomberg: Производство свинины в России за четыре года увеличилось на 26%, что позволило ей начать экспорт мяса за рубеж

По данным министерства сельского хозяйства США, импорт свинины в Россию снизился более чем на 80%. На высокий уровень производство вышло спустя всего три года после того, как страну признали одним из крупнейших импортеров свинины в мире. Тогда Россия уступала лишь Японии.

«Честно говоря, для нашего бизнеса и страны было постыдно импортировать так много. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась», — поделился с агентством глава Национального союза свиноводов Юрий Ковалев.
Одной из главных причин такого рывка эксперты назвали мощную поддержку сельского хозяйства российскими властями, в частности, после введения эмбарго в отношении США и некоторых европейских стран.

Bloomberg подчеркивает, что рост производства данного мяса в России привел к падению цен в других странах. В частности, в Германии мясные фьючерсы упали до минимума с января 2011 года, в Соединенных Штатах за 2015 год их стоимость сократилась на 30%.

Согласно прогнозу американского Минсельхоза, в 2016 году производство свинины в России увеличится на 5,7% — до рекордного уровня 2,78 млн тонн.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=86494
Tags: Позитив, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Позитив” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 48
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →