Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Парк отдыха на болоте

Посмотрев фотки почему то сразу вспомнился еще один интересный и старенький уже проект: посмотрите как выглядит «Зеленая змея» Манхеттена. А что же мы сейчас рассматриваем?

В самом сердце восточно-китайского города Цзиньхуа долгое время находилась заболоченная часть посреди объединения рек Уи и Иу в реку Цзиньхуа. Китайцы нашли потрясающее своей оригинальностью и простотой решение, превратив болото в парковую зону.

Вот смотрите подробнее …

Фото 2.

 

Теперь, в центральной части города находится парк Yanweizhou Wetland Park, придающий самому мегаполису уникальные черты. Здес находится концерт-холл и большое количество зеленых зон для всевозможного проведения досуга. Кстати, после облагораживания местности, проблема доступности так и не была решена, пока здесь не появились несколько пешеходных мостов. Более того, один из них полностью пересекает реку.

Фото 3.

 

 

 

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

 

 

[источники]

источники

https://www.worldarchitecturefestival.com/sites/worldarchitecturefestival.com/files/webform/yanweizhou_park_1.pdf

http://dayevents.ru/park-otdyxa-na-bolote-yanweizhou-wetland-park

 

Давайте я вам напомню еще про какие нибудь удивительные парки :  посмотрите на Цветочный парк Dubai Miracle Garden, а вот История Центрального Парка в Нью-Йорке (New York Central Park). Вот он знаменитый Национальный парк Чжанцзяцзе или «Аватар» наяву и Сад мхов. Вот мои любимые  Розовый мох японских садов и нереальный Цветочный ливень японских парков.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=86632
Tags: Китай, Парк
Subscribe

Posts from This Journal “Парк” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments