Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Золотого Мао Цзэдуна снесли



Вот только недавно с вами обсуждали гигантскую статую Мао - Мао Цзэдун высотой в 37 метров и тут вон оно как обернулось.

Гигантский монумент великому кормчему, три дня возвышавшийся над сельскохозяйственными угодьями уезда Тунсюй, был возведен на деньги местных бизнесменов. Строительство бетонной позолоченной статуи обошлось им в 460 тысяч долларов. Предполагалось, что такая достопримечательность привлечет туристов в этот один из самых бедных китайских регионов. Однако в китайских соцсетях проект раскритиковали за расточительство и неудачный выбор места для памятника. А местные власти заявили, что проект статуи не был согласован официально.

В соцсетях уже распространилось фото, где у статуи нет ног, а на голову наброшена черная ткань, передает BBC.

Смотрите под катом ..



источник

Жалко все же ...





Tags: Китай, Статуя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вирус ILOVEYOU

    Весной 2000 года студент филиппинского компьютерно-технологического университета (AMA University) Онель де Гусман (Onel de Guzman) готовился…

  • Почему во сне возникает ощущение, будто падаешь?

    Бывало ли у вас в момент погружения в сон ощущение, будто вы падаете в бездонную пропасть, иногда сопровождаемое резким вздрагиванием и…

  • Перлы - 292

    Очередной заряд народного юмора, который должен помочь вам продержаться на работе до выходных! Погнали... Фото 2. Фото 3. Фото 4.…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments