Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Белый мужчина пытается задушить индейца



Сегодня ЛайфНьюс сообщает, что жители американской деревушки Уайтсборо, расположенной в штате Нью-Йорк, должны решить, стоит ли изменить официальный герб их населённого пункта. Сейчас на нём изображён белый мужчина, который пытается задушить коренного жителя Америки.

Мне что то подумалось, может быть это какой нибудь фейк? Погуглил, все правда, есть такой герб: пруф, пруф

Да и что тут говорить, ведь даже последняя казнь через отсечение головы гильотиной произошла в Марселе всего лишь 10 сентября 1977 года.

Давайте еще подробнее про герб теперь ...

Как сообщает портал Huffington Post, голосование об изменении символики города должно пройти в понедельник, 11 января. На выбор жителям Уайтсборо предоставят от восьми до десяти новых вариантов герба.

Впрочем, у запланированного плебесцита есть и противники. Они указывают на то, что с годами герб и так уже достаточно изменился: ранее руки белого мужчина были прямо на шее индейца, а теперь лежат ближе к плечам.

Согласно переписи 2013 года, из 3735 человек, проживавших в деревушке Уайтсборо, всего пятеро были коренными жителями Америки.

Вот можно вспомнить еще про последнее восстание индейцев, а так же как выглядели коренные американцы ну и конечно геноцид американцев

Tags: США, Традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments