Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Концепт Chevrolet Ultimus опередивший свое время

Что у нас было из последнего необычного в мире авто? А вот Шестиколесный Citroen CX Tissier SixWheeler и «Украинец» — советский полноприводный вездеход. Давайте я вам покажу еще одну машину.

Впервые данный объект видели в 65-м. Затем, в конце 60-х, удалось сделать первые снимки этого объекта вместе с его обитателями. В следующий раз необычный автомобиль засветился в Индианаполисе в 1979 году. Сегодня он снова на виду. Многие начинают верить в инопланетян, когда встречают на дороге эти автомобили. Другие начинают верить в человеческий гений, а третьи – в существование ненормальных, одержимых четырехколесными уродцами.

Давайте узнаем о нем подробнее …

Читать запись полностью »Collapse )

Вот еще необычные машины о которых стоит вспомнить:  вот например Крах инженера Такера, а вот Как «Fiat» 124 стал «Жигулями». Посмотрите на Руль еще одного Ситроена, и что это за Великолепный Добл — возможно, мы и сейчас катались бы на бесшумных паровых автомобилях. Вот Опытный ЗиЛ «Э-167″ и необычные Гирокары и Автомобиль без дверей. Вспомните про Самый необычный автомобиль СССР и про Транспортное средство будущего из далекого прошлого

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=87081
Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments