?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Американцы рисуют карты
masterok

Американцев попросили нанести страны Европы на карту и вот, что из этого вышло. Хотелось бы посмотреть как мы заполним такую карту для сравнения.

Но вот такие варианты были у американцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источники

 

Вот вам еще кое что интересного про карты: вы замечали например то, что на карте Гренландия больше Африки?, а вот Карта двух Америк Доколумбовой эпохи. Попробуйте еще Угадайть, что это за карты ? и вот знаменитые карты Великой  Тартарии и «Карта шутовского колпака» — одна из самых больших загадок картографии

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=87353

Posts from This Journal by “Карты” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
а Вы сами можете перечислить все регионы России вот так сразу, если Вас посадить за бумагу и дать 15 минут на раздумье? :)

большую часть точно смогу.

а Вы попробуйте, вот для себя, без подсказок :)

так уже. тем более больше 20 областей/республик я посещал ногами и примерно помню через что проезжал:-)

Зависит от метода))) По алфавиту мало кто сможет, а вот автомобильные номера я — частью помню, частью буду способен «высчитать». Так и перечислю все. Хотя, в АО запутаюсь, в конце.
Но что укажу точно на карте — не факт

а попробуйте :) много времени это не займет. Потом расскажете.
мы на работе как-то такой эксперимент проводили. Впятером смогли назвать 74 региона. Дружно решили, что мы не гении и так не плохо :)

По алфавиту легче. Мы с женой 2 региона не смогли вспомнить.

А я по алфавиту тупо напропускаю кучу регионов, даже если знаю) Но номера мне помогут не ошибиться: «Этот регион номер N, а не N-1. Кого-то я забыл».

  • 1