?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отряд самоубийц
masterok


Нет, ну казалось бы опять какой то комикс и надоевшие супер-герои! Но как же Уилл наш великолепный Смитт? Либо он совсем до ручки дошел, либо фильм будет крут?

Да, и сайндтрек ролика великолепен, да? :-)

Tags:

Posts from This Journal by “Кино” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Сдайоццо мне, джентльмены, что это была комэдия))

Это как бы боковая линия истории к истории Бэтмена. Харли Квин была психологом, который лечил Джокера, которого Бэтмен засадил в психушку. Влюбилась, поверила, была предана. Джокер её колотил. Она всё прощала... Потом хотела его убить.
Но всё время западала на него..

В отряде самоубийц им всем выпущенным из тюрьмы, вшили взрывное устройство в шею. И заставили идти за ядреной бомбой в дурдом.
Харли потрахается с другим мужиком из команды... Потом уже в других историях Ядовитый Плющ, девка-гибрид с растением, вколет ей сыворотку, он ещё круче станет.... ляля... Много всяких историй. А потом она забеременеет, Бэтмен получит тест на беременность с плюсиком... Родятся девочки-близняшки.. В конце Харли умрет..Всё...

Очень популярный и сексуальный образ в поп-культуре..

О спасибо! А то я так и не въехал в Вики как это фильм относится к Бэтману.

  • 1