Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Ветер в металле

Вообще то мастеров в подобном жанре уже много. Не знаю кто был первый или тут у всех «идея на виду была», но вот кого мы уже рассматривали примерно похожих: вот посмотрите на Движение в проволоке или  Стальной лев и знаменитый Стальной одуван.

Но давайте все же про создателя этого носорога узнаем подробнее и посмотрим его работы.

Южнокорейский художник-скульптор Сен Хун Кан (Sung Hoon Kang) создает потрясающие скульптуры животных из металла, придавая им динамическую форму, демонстрирующую энергию ветра.

Фото 2.

 

Несмотря на то, что сами фигуры статичны, каждая часть скульптуры, кажется, оживает в тот момент, когда линии превращаются в мышцы и движутся хаотично, подобно ветру. Создание каждого отдельного проекта, занимает у южнокорейца немалое количество времени, так как «животные» состоят из большого количества полос. Каждая полоса требует надежной сварки, а также изменения своей толщины либо длины. Структура кждой скульптуры содержит столько динамизма, что полностью нивелирует их физическую статичность.

 

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=87663
Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Творчество” Tag