?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Скидка на остров
masterok

Налетай …

США, штат Флорида. Вид с воздуха на тропический остров East Sister Rock Island. Он расположен всего в 400 метрах от побережья города Марафон. Островок, окруженный лазурным морем, сегодня можно приобрести за 8,5 млн долларов. Либо снять в аренду за 1000 долларов в сутки.

Впервые этой участок суши был выставлен на продажу в 2011 году. На тот момент его стоимость составляла 12 млн долларов. Однако в связи с отсутствием потенциальных покупателей в декабре 2015-го его цена была снижена на 30%.

Видео под катом …

 

На небольшом острове имеется особняк 1980 года постройки. В нем есть четыре спальни, три ванных комнаты, веранда и развлекательная зона. Также на территории расположен гостевой дом с еще одной спальней и ванной.

Остров самостоятельно обеспечивает себя энергоресурсами — он оснащен солнечными батареями и ветряной турбиной.

Особняк окружен участком земли площадью 260 кв. метров. Так что будущий собственник получает отличную возможность для организации досуга и возведения дополнительных построек. Также на острове есть вертолетная площадка и собственная пристань. Они включены в стоимость недвижимости. До материка на лодке можно добраться всего за несколько минут.

 

 

Но на самом деле мы уже обсуждали все прелести этого в посте - Сложно ли купить остров?, а вот тут еще Самые дешевые греческие острова, которые можно купить прямо сейчас.

Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=87825

Posts from This Journal by “Остров” Tag

  • Остров в виде гигантского отпечатка пальца

    А вы знаете, почему остров выглядит именно так? Этот крошечный остров Бальенак в Адриатическом море расположен недалеко от берегов…

  • Роколл - "золотая скала"

    Наверное все уже знают про эту скалу раздора. В Северной Атлантике разворачивается борьба за обладание крошечной скалой Роколл (англ. Rockall) .…

  • Остров везения

    Независимость для одних народов – привычное благо, для других – награда, добытая в борьбе, для третьих – несбыточная мечта. А для полутора тысяч…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 48
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

кому оно надо за такие деньги, цена упала и скоро вообще надо будет доплачивать тому кто купит этот остров, так как рядом в мексиканском заливе после аварии и выбросе нефти, туда американцы сбросили искуственные организмы для поедания нефти. ... и печалька . как обычно учёные не предусмотрели того, что организмы размножаются и сожрав нефть стали есть всё что находится в океане.. в том числе и плавающих, почитайте , хотя инфа об этом засекречивается.

На острове нет источника пресной воды. Её надо постоянно завозить. Это очень неудобно и накладно.

ну да, в конце поста ссылка на пост где описываются все проблемы покупки острова

очень маленький остров.
Но раз особняк 1980 года и до сих пор не снесло, значит вода там спокойная) Ну или почти спокойная.

Особняк? Это домик... Особняки переводчик не видел, очевидно :)

А что и как там с канализацией? ))
Накапливать и вывозить на материк?

В проплывающих мимо туристов нечем будет бросаться..

Поняли владельцы, что скоро утопит их недвижимость и скидывают по дешёвке. Скоро ещё скинут цену.

дом видно хороший или риэлторы цену взвинтили - а так и за 200к можно купить))
http://www.privateislandsonline.com/areas/florida/islands?direction=ASC&page=1&sort=price
строить без лицензии нельзя и могут быть ограничения на количество построек
остров не совсем флориданаш - он остаетсья под юрисдикцией флориды и местного раёного совета

смешно про автономную воду и канализацию

Слишком низок - цунами смоет.

А что там бывают землетрясения ? ))

(no subject) (Anonymous) Expand
Мечта радиолюбителя. Кругом солёная вода - значит, на НЧ диапазонах любая палка - сразу супер антенна. Как и на ВЧ, не надо особо высокую мачту, любая яги будет стрелять под минимальным углом к горизонту. И никаких соседей с их импульсными питателями, плазма ТВ и прочими источниками помех.

это здорово. Легко будет SOS передавать во время шторма:)

"Тюрьма - твой дом".

Это почем за сотку выходит?

Если бы я покупал остров, то только в нейтральных водах и недалеко от хаба волоконного кабеля. Чтобы объявить независимость и построить там датацентр, как те перцы с Силенда.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

интересно, а сколько будет налог на собственность при такой цене?

Сам домик конечно нечего и островок симпатичен но слишком маленький. Шикарно звучит в 400м от города. Ага, а вот если посмотреть где это именно то это 400м придорожного захолустья где вообще нечего нет и после семи вечера не наливают. И до приличной цивилизации достаточно далеко. Плюс остальные нюансы и ценник в восемь лимонов это слишком дофига. Однако махнуть на свою видовую студию пожалуй могу. Только на владельце острова еще расходы по орг вопросам...

во флориде после семи не наливают?))) выпей яду))

(no subject) (Anonymous) Expand