Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кризис на дворе. Очередь за кроссовками



За обувью стоимостью 18 тысяч рублей в Москве выстроилась трёхдневная очередь 19 февраля одновременно со стартом продаж по всему миру в корнере Аdidas Originals в универмаге «Цветной» в Москве стартовали продажи ограниченной партии кроссовок Easy Boost Kanye West. За несколько дней до этого возле магазина начала выстраиваться очередь, быстро привлекшая внимание пользователей рунета.



Как сообщили журналисты «России 24» и BFM, даже составлялись списки и проводились ежечасные переклички участников очереди. При этом забронировать и выкупить обувь было невозможно, а не откликнувшихся из списка вычёркивали. Стоимость пары в России составляет около 18 тысяч рублей, и некоторые будущие покупатели признавались журналистам, что планируют перепродать коллекционную обувь, заработав на этом ещё 30-40 тысяч.



Сколько именно пар кроссовок привезли в Россию, неизвестно, а очередь начали занимать за три дня до начала продаж. Коллекционную обувь можно приобрести ещё в двух (по другим данным, в трёх) магазинах столицы, однако именно «Цветному» досталось больше всего внимания со стороны пользователей соцсетей и СМИ.

Ну с "перепродажниками" то понятно, а вот фанаты коллекционной одежды для меня вообще не понятны.

[источники]источники
http://www.rap.ru/news/7278
http://www.gq.ru/style/news/127424_eshche_odni_krossovki_po_dizaynu_kane_uesta.php#photo_1


Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →