Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Хоббит. Ждем ?



Незавно скачал расширенную версию "Властелина Колец" , кстати она оказалась ну очень расширенной, и с большим удовольствием пересмотрел ... в 20 раз :-)

А вот давно давно, когда читал Толкиена, первую книгу я как раз читал "Хоббита", впрочем как они и писались. Слышал такую вещь, что Питер Джексов планирует из "Хоббита" сделать трилогию. Правда ?

Режиссер, сценарист, продюсер Питер Джексон (Peter Jackson), обещает нечто революционное. Первая часть кинотрилогии по книге Дж. Р. Р. Толкиена, станет первым фильмом, снятым с частотой 48 кадров в секунду камерами RED Epic.


--



--


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Том Круз отказался от своих «Золотых глобусов»

    В США все никак не успокоятся с "вставанием на колени" перед неграми. Голливуд уже практически окончательно погряз в гендерном равноправии и…

  • Кукуйская царица

    «Анна Монс — иноземка, дочь виноторговца — девушка, из любви к которой Пётр особенно усердно поворачивал старую Русь лицом к Западу и поворачивал…

  • Тайна римского додекаэдра

    Древние цивилизации оставили нам не мало загадок, например самые известные из них это Антикитерский механизм как первый компьютер в мире или…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments