?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Интерактивная карта ядерных взрывов
masterok

Ссылка

Создана карта всех ядерных взрывов в истории

Компания Esri, которая работает над созданием геоинформационных продуктов, разработала интерактивную карту, которая показывает все 2624 ядерных взрывов, начиная с 1945 года.

По словам разработчиков, карта содержит все известные ядерные взрывы, включая невоенное применение ядерных устройств для разведки и добычи полезных ископаемых, испытания бомб, а также взрывы в Хиросиме и Нагасаки.

Для создания карты авторы воспользовались общедоступными источниками информации, такие как статьи в СМИ, блоги, дискуссионные форумы, а также страницы в Wikipedia. На последние можно перейти по ссылкам, которые прикреплены к пиктограммам в виде знака радиации.

Вот еще один интересный проект - 2000 ядерных взрывов:



Вот кстати, еще карта битв человечества. А тут можно увидеть интерактивную карту розы ветров, а вот он-лайн карта молний и карта, где можно следить за акулами

Subscribe to  masterok

Recent Posts from This Journal

  • Дело на РУБЛЬ!

    Раньше многие над жтим прикалывались, но потом мне показалось, что информатизация, компьютеризация, "Госуслуги" и электронный…

  • Турция почти «отжала» у Грузии Аджарию

    Много информации и сведений об этом уже слышал. Чем больше узнаю, тем больше ощущение, что это очень серьезно. «Турция фактически уже…

  • Прототип "звездолета" Маска загорелся

    Экспериментальный космический корабль Starhopper загорелся во время предварительного включения и проверки двигателя Raptor непосредственно перед…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Офигеть одним словом!

Мы опять впереди планеты всей


ага. Если не включать мозги, то из верхней карты так и кажется. В то время как США наколотили в полтора раза больше бомб чем СССР. И это без учета еще того что франция и англия наколотили.

Для таких дебильных выводов, как в стартовом посте - и сделан этот кусок говна, одни не сильно далекие радостно растущут по инетренетам, другие будут извиняться перед цивилизованным обществом усиленно обмазываясь и обмазывая окружающих.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

технология создания подземных газовых хранилищ, путем подрыва маломощных ядерных зарядов уже давно не нова. Так что не нужно думать что все взрывы атмосферные и в военных целях.

В Чернобыле не было ядерного взрыва - был тепловой взрыв с последующей утечкой ядерного топлива.

  • 1