Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Когда ты сбежал из тюрьмы и добрался до "Макдональдса"



Раз уж мы с вами обсуждали сериал «Побег» (Prison Break) с участием этого актера, то вот вам новость про него и собственно новость про сам сериал.

Американский актёр и сценарист Вентворт Миллер (Wentworth Miller), наиболее известный по роли в сериале «Побег», написал душераздирающий пост о том, что безобидная на первый взгляд шутка может стать триггером, способным обесценить годы лечения и работы над собой. Мем, задевший Миллера, был размещён в популярном паблике The LAD Bible. Это коллаж из двух фотографий актёра — его снимка с обнажённым торсом из промокампании сериала «Побег» и фото папарацци, на котором актёр заметно полнее, чем на первом изображении. Коллаж дополняет фраза «Когда ты сбежал из тюрьмы и добрался до „Макдональдса“».

Вот собственно сами фото:




По словам Миллера, в конце марта он в очередной раз «стал героем интернет-мема». Он обнаружил у себя в ленте картинку, на которой сравнивается его внешний вид во время съёмок сериала «Побег из тюрьмы» и в 2010 году, когда он набрал лишний вес после закрытия шоу.

"Этот [мем] отличается от всех остальных. В 2010 году я отошёл от актёрской карьеры и старался не «светиться» по многим причинам.

Во-первых, у меня были суицидальные мысли. С тех пор я уже не раз открыто писал, говорил и делился этой темой, но в то время я страдал молча. Как и многие. О том, насколько сложной была борьба, знают очень и очень немногие.

Я чувствовал боль и стыд, я ощущал себя бракованным товаром. Голоса в моей голове призывали меня пойти по пути саморазрушения. Не в первый раз."



Миллер рассказал, что страдал депрессией ещё с детства, и «эта битва» стоила ему «времени, возможностей и отношений», а также привела к тысячам бессонных ночей.

По словам актёра, в 2010 году, когда было сделано его фото в красной футболке, он достиг «низшей точки» в своей жизни.

"На тот момент я искал только облегчения, комфорта и способов отвлечься. Я начал много есть. Это могло быть что угодно. Наркотики. Алкоголь. Секс.

Но еда оказалась тем, что я ждал с нетерпением. Тем, что должно было помочь мне справиться с моими проблемами.

Были времена, когда лучшим событием моей недели была любимая еда и просмотр нового эпизода кулинарного шоу. Иногда этого хватало. Должно было хватать.

И я набрал вес. Тоже мне, ***** [блин], трагедия."

По словам Миллера, столкновение с папарацци и публикация его снимков в СМИ с шутками про лишний вес едва не стали последней каплей.





Актёр отметил, что теперь при виде «редкой в те дни собственной улыбки» на снимках 2010 года он вспоминает о «своей борьбе», тем не менее столкновения с такими шутками в сети до сих пор даются ему непросто.

"В первый раз, когда я обнаружил этот мем в соцсетях, честно говоря, мне стало больно дышать.

Но, как и всему, что происходит в этой жизни, я смог присвоить [этим снимкам] значение. Теперь я думаю о них как о символе силы, выздоровления и прощения."

В заключении своего поста Миллер опубликовал контакты различных социальных служб, которые помогают людям бороться с депрессией.





За девять часов запись актёра получила более 60 тысяч репостов, а также множество одобрений от пользователей других сервисов.

В апреле телеканал Fox начнёт съёмки нового сезона сериала «Побег из тюрьмы», прославившего Миллера. Актёр, сыгравший в шоу главную роль, вновь вернётся к ней.

Сериал закрыли после четырёх сезонов в 2009-м, однако в последние годы он стал большим хитом в онлайн-кинотеатрах, поэтому в Fox приняли решение снять продолжение.




Да, кстати Вентворт Миллер — открытый гей. Он совершил каминг-аут в августе 2013 года. Актёр отказался от посещения Санкт-Петербургского международного кинофестиваля в знак протеста против закона о запрете пропаганды гомосексуальности среди несовершеннолетних. Миллер неоднократно рассказывал, что в детском и подростковом возрасте страдал от депрессии, так как общество не принимало его, и долго скрывал свою ориентацию, чтобы это не помешало его актёрской карьере.


[источники]источники
http://warnet.ws/news/Bol_no_dy_shat_zvezda_Pobega_iz_tyur_my_rasskazal_o_svoyom_otnoshenii_k_memam_o_ego_lishnem_vese_4_foto
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/217833-wentworth-miller-heartbreaking

--


Tags: Кино, Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments