?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Проект Миронова - как требование к Правительству РФ
masterok


Если вы хоть немного следите за действиями нашего Правительства последнее время, вы не могли не заметить, что по принятию значимых, резонансных и весомых решений оно практически "остановилось". Хотя СМИ постоянно сообщают, что на "повестке дня" много всего срочного и важного Правительство просто выжидает. Вроде бы и принять не могут и отказать опасно.

Можно было бы конечно кивать на кризис и неспокойную международную ситуацию, но на самом деле создается впечатление, что просто там не знают что бы предпринять. А это уже совсем другая ситуация.

В связи с этим, хотелось бы ознакомить вас со статьей, которую недавно прочитал на одном из политических ресурсов. Суть ее заключалась во вполне справедливом требовании к Правительству - «Делай или уходи!», которое сформулировано в Проекте Миронова.





Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов инициировал проект "Делай или уходи!". Справороссы потребовали от правительства конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения в стране. По словам Миронова, под требованиями, предъявленными правительству РФ и его председателю, только за первый день акции подписалось более 70 тысяч человек.

- Это говорит о том, что наши идеи и наши требования к правительству находят однозначную поддержку у граждан России, – подчеркнул парламентарий, – Мы считаем, что правительство не должно залезать в карман граждан, а должно эффективно и реально решать существующие проблемы в рамках антикризисной работы".

Проект Миронова «Делай или уходи!», в частности, предполагает требование об отмене поборов на капремонт, отмене транспортного налога и возвращении ставки налога на имущество физлиц на прежний уровень, когда он рассчитывался по инвентаризационной, а не кадастровой стоимости. Выполнение этих требований должно позитивно сказаться на бюджете всех граждан страны. Однако правительство в данный момент демонстрирует полное бездействие.

- Мы считаем, что правительство должно делать конкретные шаги, направленные на улучшение ситуации, – отметил Сергей Миронов. – Если оно не умеет, не знает или не хочет их делать, оно должно уйти в отставку. При этом он подчеркнул, что название проводимой «Справедливой Россией» акции, по сути, сформулировано самими гражданами страны, которые в адресованных партии письмах указывают на то, что кабмин должен либо действовать, либо уходить в отставку.





В качестве яркого примера бездействия министров лидер справороссов привёл заседание кабмина, посвященное обсуждению антикризисного плана, на котором правительство смогло определиться лишь со структурой документа, зато ключевой вопрос о финансировании антикризисных мер так и оставили нерешенным.

Как считает Сергей Миронов, главная беда правительства и партии большинства заключается в том, что они совершенно оторваны от реальной жизни народа, не понимают, чем живут люди в условиях, когда быстрыми темпами растёт безработица и многие семьи не знают, как свести концы с концами. Что ж, проект Миронова «Делай или уходи!» – хороший шанс вернуть министров на нашу грешную землю.

Хотелось бы знать Ваше отношение к подобным проектам и к "Справедливой России" в частности.




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 48
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

(Deleted comment)
Слова правильные - но это слова. Судить можно лишь по делам. А пока дел нет - всё это обычный популизм.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Справедливую Россию обычно Артемий пиарит.

какой Артемий? Лебедев ?

В таких призывах много популизма, снижать налоги, отменить кап. ремонт конечно неплохо бы, но где потом Миронов возмет деньги на гос. расходы? Сократить чиновников ? Вырастет безработица. Напечатать денег? Вырастет инфляция.

не перборщить с популизмом это важно

предполагает требование об отмене поборов на капремонт, отмене транспортного налога и возвращении ставки налога на имущество физлиц на прежний уровень, когда он рассчитывался по инвентаризационной, а не кадастровой стоимости. Выполнение этих требований должно позитивно сказаться на бюджете всех граждан страны.
Еще как положительно-то.
Можно еще все налоги отменить. Квартплату ликвидировать.
Пенсию всем платить тыщ по 50.
Зарплату - не менее 100 тыщ. Чтобы еще придумать? А, ладно. на первое время сойдет.
Не, не, не... Всей страной каждый год ездить отдыхать на Канары. Идея была такая, в Ширли-мырли.
Надо ее до ума довести. Продать нам есть, что.
Кто против-то будет? Только: "За!"
Даешь Миронова!

перегнуть палку можно, но кто то должен же задумываться о среднестатистическом человеке?

призыв конечно правильный
но будет ли от него толк?

иногда какой то вопрос достаточно просто поднять ...

Предложил бы всем чиновникам сделать зряплату в размере максимум десяти МРОТ.

Оно еще живет?

вот скоро будут выборы - увидим

Всё, что говорит Миронов, лично для меня - пустой звук. Эта партия была создана в Кремле, чтобы оттянуть голоса у протестных партий, поэтому всё, что требует и предлагает Миронов, согласовано с Путиным и заверено в администрации президента. Завтра этот же Миронов двумя руками проголосует за какой-нибудь очередной грабительский налог, потому что так надо Путину.

а кто не голосует как надо Путину? Кто настоящая опозиция?

Удивительный долбоклюй этот ваш Миронов. Правильно Тёма про членов его партии говорит.

главное, чтобы был результат и все

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дело нужно вовремя делать, а не служить кагалу! Сейчас ему пора к сырой земельке привыкать.

Если ему привыкать, то кто вообще останется? Жириновский ?

Миронов - балабон бессмысленный.

А кто тогда со смыслом ? Жириновский ?

Просто бизнес, и ничего более. Потом, набрав определённый вес, они посчитают, почём и кому продаться))

Может да, а может и нет. Тут как говорится, пока не проверишь, то не поверишь.

Это предвыборный популизм, не более. От эсеров есть польза - те же ЖКХ-справочники, но в целом их отношение к народу или даже самому лозунгу "Делай или уходи" понятно по двум известным товарищам Гудковым. Им нужны голоса и только

Миронов - обычных пис@добол. Лозунги красивые и типа "правильные". Что дальше и где взять денег он как-то не сказал. Все верно - петух. Его делать прокукарекать, а там можно и не ждать рассвета.

Edited at 2016-04-02 02:14 pm (UTC)

Хотите сказать, что в бюджете нет ни на что денег? Ни в жизнь не поверю. В любом случае, есть менее важные проекты, которые могут подождать, а деньги можно направить на эти или хотя бы на один из этих.